Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ermine2000
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ermine2000

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ermine2000 (2)

Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория
2.05.2022, 7:20

schuttenhoff написал:
[q]
ermine2000

В ЗАГС Оренбурга запрос о подтверждении смерти с указанием всех имеющихся данных.
Могли написать место рождения, дату рождения или возраст на момент смерти.
После этого в архив - ГАОО.
Удачи!
[/q]

Спасибо!
Я не смогу подтвердить родство - оно полностью по женской линии. Максимум до прабабушки смогу (думаю, что смогу найти свидетельство о рождении бабушки и свидетельство о браке).
Я правильно понимаю, что без доказательства родства такую справку мне ни кто не даст? Или я ошибаюсь?

Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория
1.05.2022, 12:15

Добрый день!
Кто сможет оказать услугу по нахождению данных о моей прапрабабушке?
Был на старом кладбище (пр. Победы). Табличку заменить надо, а данные не полные:
«Данилова Устинья, умерла в 1936 году».
Отчество никто уже не помнит, как и дату рождения.
Но вспомнили, что девичья фамилия Ашихмина. Вышла замуж за Димитрия (Дмитрия) Данилова. Жили в Майорском. Держали там постоялый двор. Затем переехали в Оренбург и жили на улице Гребенской.
Хотелось бы восстановить полные данные для изготовления новой таблички на крест.