| ermine2000Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ermine2000 (2)Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория 2.05.2022, 7:20
schuttenhoff написал:[q] ermine2000
В ЗАГС Оренбурга запрос о подтверждении смерти с указанием всех имеющихся данных. Могли написать место рождения, дату рождения или возраст на момент смерти. После этого в архив - ГАОО. Удачи![/q]
Спасибо! Я не смогу подтвердить родство - оно полностью по женской линии. Максимум до прабабушки смогу (думаю, что смогу найти свидетельство о рождении бабушки и свидетельство о браке). Я правильно понимаю, что без доказательства родства такую справку мне ни кто не даст? Или я ошибаюсь?
|
Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория 1.05.2022, 12:15
Добрый день! Кто сможет оказать услугу по нахождению данных о моей прапрабабушке? Был на старом кладбище (пр. Победы). Табличку заменить надо, а данные не полные: «Данилова Устинья, умерла в 1936 году». Отчество никто уже не помнит, как и дату рождения. Но вспомнили, что девичья фамилия Ашихмина. Вышла замуж за Димитрия (Дмитрия) Данилова. Жили в Майорском. Держали там постоялый двор. Затем переехали в Оренбург и жили на улице Гребенской. Хотелось бы восстановить полные данные для изготовления новой таблички на крест.
|
|
|