| groo2007 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения groo2007 (2)Тема: Кирюхин 29.04.2022, 14:22
Прошу помочь с поиском информации о прадеде по материнской линии Кирюхине Михаиле. Известно следующее: его сын - Кирюхин Иван Михайлович, родилс в 1901 году в деревне Копасово Атяшевского уезда Мордовской АССР. Был женат на Кирюхиной Феодосии Федоровне. Родилось 4 детей (Мария, Раиса, Николай, Виктор).
Так же хотелось бы найти информацию о родителях Кирюхиной Феодосии Федоровны. О ней известно, что умерла в 1963 году, похоронена в Казахстане. В возрасте примерно 52 лет. Примерный год рождения ??? 1911.
|
Тема: Гроо 29.04.2022, 14:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гроо Антон, немец (из немецких переселенцев), из крестьян, родился предположительно в ??? . Брак с Гроо (девичья фамилия не известна) Елена Филипповна. Родились дети: Эрна, Герман, Лидия, Антон. Родился предположительно в начале 1900-х годов.
|
|
|