Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Александр Рудиченко
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Александр Рудиченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Александр Рудиченко (4)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
1.04.2013, 19:28

Спасибо большое! Вы подтвердили мое подозрение, что знак фантазийный.
Я не имею права помещать полное фото знака здесь, т.к. эта фотография была показана на другом форуме. Сам знак имеет надпись "Старым борцам и ветеранам Кр. Армии от рабочих Краснознаменного завода к 10-й годовщине. 1918-1928".

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
1.04.2013, 16:33

На знаке 1928 г. изображен краноармеец в шинели с двумя рядами пуговиц. Существовали ли в действительности такие шинели в РККА? И если существовали, то в какие годы?

Тема: православные священнослужители русской эмиграции
20.01.2010, 12:49

иллабес

Большое спасибо!

Тема: православные священнослужители русской эмиграции
19.01.2010, 16:43

illabes написал:
[q]
Новая книга.

Антуан Нивьер. ъПравославные священнослужители, богословы и церковные деятели русской эмиграции в западной и центральной Европе. 1920-1995. Биографический справочникъ.

Могу посмотреть для Вас по этому списку:
[/q]

Пожалуйста, посмотрите сведения по Григорию Баранникову