| yadyukarevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yadyukareva (5)Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 26.01.2025, 15:19
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли кому-нибудь РС 7 1816 года по деревне Алисовка Обоянского уезда? .
|
Тема: д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. 19.01.2023, 19:04
SAfan2009 написал:[q] yadyukareva написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не попадалась ли Вам в РС по дер. Афанасьевой Гликерия Ивановна Афанасьева (1764г.р.) Интересует запись, в какой населённый пункт была взята замуж, чтобы сверить со своими данными.
[/q]
Добрый день! С удовольствием посмотрю - все Афанасьевы в Афанасьево - мои кровные родственники. Подскажите, пожалуйста, кем приходится Вам Гликерия и что Вам известно о ней после замужества?
[/q]
Здравствуйте.
Гликерия (1764-в РС 1816г. о ней уже нет записи) является женой моего пра(5)деда, Касторных Афанасия Васильевича. Они проживали в с. Курасовка Обоянского уезда, у них было 7 детей.
В РС 4 (1782) указано, что Афанасий родом то ли из Кривецкой Буды, то ли из Кривицына (если я правильно читаю текст). Но ни в одной РС по этим населённым пунктам я не нахожу его семьи.
По этой причине прошу Вас посмотреть по своим РС, если есть такая запись, в какое село она была взята замуж.
 |
Тема: д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. 18.01.2023, 1:08
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не попадалась ли Вам в РС по дер. Афанасьевой Гликерия Ивановна Афанасьева (1764г.р.) Интересует запись, в какой населённый пункт была взята замуж, чтобы сверить со своими данными.
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 25.06.2022, 2:07
Здравствуйте. Интересуют ревизские сказки по селу Курасовка Обоянского уезда. Подскажите, пожалуйста, номера дел?
|
|
|