Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

avsyanskaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

avsyanskaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения avsyanskaya (4)

Тема: Переписные листы 1897 года
18.05.2022, 16:00

Pafi написал:
[q]
Доброе время суток! Прочла здесь,что переписные листы Могилевской и Минской губернии за 1897 год не сохранились, а что тогда делать? Помогите пожалуйста разобраться.Ищу ПЕНКРАТ(или Панкрат)Карп Семенович, родился приблизительно в 1880 году, не знаю как это будет по старому, по новому это Минская обл.,Березенский район, Поплавский с/с,д. Микуличи.
[/q]

моя бабушка Пенкрат Александра Федоровна , 1929 года рождения, д. Микуличи, Березинский р-н, Минская обл.
тоже ищу информацию по Пенкрат

Тема: Симоновичи Симановичи
27.04.2022, 14:11

моя мама, дедушка/бабушка, прадед Сымановичи , проживали д. Липки, Логойский район, Минская обл

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
26.04.2022, 23:30

друзья, ищу информацию про своих предках
последний мне известный
Авсянский (Овсянский) Петр Лаврентьевич, мой прадед 1898 года рождения
https://pamyat-naroda.ru/heroe...60e82751v1

проживал д. Смолярня, Березенский р-н, Минской области
в этой деревни родился и мое дед и отец
ну как /куда копать глубже
где искать Смолярню и моих предков
могли жить и в поселке рядом Микуличи ?там точно проживал брат прадеда)

Тема: Овсянский
26.04.2022, 18:45

Rodkiewicz написал:
[q]
Ищу сведения об Овсянских (Авсянских). Мой прадед - Овсянский Семен Родионович (1885-1946) родился и жил в д. Микуличи Игуменского уезда Минской губернии.
Жена - Гусак Агафья Еремеевна из той же деревни.
У них были дети Овсянский Петр Семенович, мой дед - Овсянский Антон Семенович (1917-1973) и дочь Василина или Валентина (по мужу Провозина, переехали жить на Сахалин).
[/q]

я Авсянская Наталья Васильевна , 1986 гр
мой отец Авсянский Василий Иосифович
дед Авсянский Иосиф Петрович
прадед Авсянский Петр Лаврентьевич (1898?? гр) и у него был брат Авсянский Семен ( жил точно в Микуличах)

и мы все с этого местечка (Микуличи, Смолярня) Минской области