| avsyanskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения avsyanskaya (4)Тема: Переписные листы 1897 года 18.05.2022, 16:00
Pafi написал:[q] Доброе время суток! Прочла здесь,что переписные листы Могилевской и Минской губернии за 1897 год не сохранились, а что тогда делать? Помогите пожалуйста разобраться.Ищу ПЕНКРАТ(или Панкрат)Карп Семенович, родился приблизительно в 1880 году, не знаю как это будет по старому, по новому это Минская обл.,Березенский район, Поплавский с/с,д. Микуличи.
[/q]
моя бабушка Пенкрат Александра Федоровна , 1929 года рождения, д. Микуличи, Березинский р-н, Минская обл. тоже ищу информацию по Пенкрат
|
Тема: Симоновичи Симановичи 27.04.2022, 14:11
моя мама, дедушка/бабушка, прадед Сымановичи , проживали д. Липки, Логойский район, Минская обл
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 26.04.2022, 23:30
друзья, ищу информацию про своих предках последний мне известный Авсянский (Овсянский) Петр Лаврентьевич, мой прадед 1898 года рождения https://pamyat-naroda.ru/heroe...60e82751v1
проживал д. Смолярня, Березенский р-н, Минской области в этой деревни родился и мое дед и отец ну как /куда копать глубже где искать Смолярню и моих предков могли жить и в поселке рядом Микуличи ?там точно проживал брат прадеда)
|
Тема: Овсянский 26.04.2022, 18:45
Rodkiewicz написал:[q] Ищу сведения об Овсянских (Авсянских). Мой прадед - Овсянский Семен Родионович (1885-1946) родился и жил в д. Микуличи Игуменского уезда Минской губернии. Жена - Гусак Агафья Еремеевна из той же деревни. У них были дети Овсянский Петр Семенович, мой дед - Овсянский Антон Семенович (1917-1973) и дочь Василина или Валентина (по мужу Провозина, переехали жить на Сахалин).[/q]
я Авсянская Наталья Васильевна , 1986 гр мой отец Авсянский Василий Иосифович дед Авсянский Иосиф Петрович прадед Авсянский Петр Лаврентьевич (1898?? гр) и у него был брат Авсянский Семен ( жил точно в Микуличах)
и мы все с этого местечка (Микуличи, Смолярня) Минской области
|
|
|