| pposs Павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pposs (3)Тема: Волынская Губерния 11.05.2022, 0:04
Добрый день! Помогите найти информацию о моем прадеде Радусском Казимире Константиновиче. Люди помогли мне и нашли метрики: - о рождении моей бабушки Радусской Марии Казимировны (его дочери) https://www.familysearch.org/a...cc=1503045 - о его браке Еленой Корнилиевой https://www.familysearch.org/ark:/61903/3:1:3Q9M-CSSX-43NB-1 Но больше информации о нем нет. Знаю, что родители его проживали в селе Нападовка Барсуковская (Борсуковская) волость Кременецкого уезда Волынской губернии. Знаю, что был переселен в Амурскую область. Есть информация о нем в РГИА ДВ Ф702-5-816 Дело по прошениям переселенцев о выдаче переселенческих ссуд на хозяйственное устройство. 1913-1914 гг. Хотел бы узнать о дате его рождения, национальности, почему был переселен на Дальний Восток, по своей ли воли. С уважением, Павел!
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.05.2022, 18:20
Добрый день! Ищу информацию о своих предках Радусском Казимире Константиновиче (мой прадед) и супруга его Елена Корнилиева. У них были дети Мария (моя бабушка 1908 г.р.), Анна, Ольга, Екатерина, Полина, Леонид. Нашел только информацию о прадеде, значится в списках РГИА ДВ Ф702-5-816 "Дело по прошениям переселенцев о выдаче переселенческих ссуд на хозяйственное устройство. 1913-1914 гг." Интересует откуда они прибыли. Буду очень благодарен за помощь в поисках!
|
Тема: Поссь 26.04.2022, 18:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Поссь Павел Макарович, родился 10 сентября 1905 года, умер 14 октября 1971 г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Последнее место проживания г. Комсмольск на Амуре Хабаровский край
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестны
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|