Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cb201
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cb201

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cb201 (4)

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
1.02.2024, 8:13

Ищу информацию о своём деде. Чешуин Василий Алексеевич ~1923 г.р., работал на карьере в Веневском районе. Погиб в 1957 году. Место рождения не известно.

Cb201 написал:
[q]
Здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому вопрос наивный))
Нашла в ГАТО нужный фонд и опись.
Ф. П-1460 ОП. 1 ДЕЛ ПОСТОЯННОГО ХРАНЕНИЯ 1942-1988 "Первичная организация КПСС Веневского карьероуправления, Веневский район, Тульская область"

Указано, что в описи 54 дела.
А дальше строчка "К сожалению, у данной описи нет доступных дел".
Что это значит? Я не смогу запросить эти дела?
Я нахожусь не в Тульской области, хотела получить цифровую копию.
[/q]

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
1.02.2024, 8:06

Здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому вопрос наивный))
Нашла в ГАТО нужный фонд и опись.
Ф. П-1460 ОП. 1 ДЕЛ ПОСТОЯННОГО ХРАНЕНИЯ 1942-1988 "Первичная организация КПСС Веневского карьероуправления, Веневский район, Тульская область"

Указано, что в описи 54 дела.
А дальше строчка "К сожалению, у данной описи нет доступных дел".
Что это значит? Я не смогу запросить эти дела?
Я нахожусь не в Тульской области, хотела получить цифровую копию.

Тема: Якунины
24.08.2023, 17:28

>> Ответ на сообщение пользователя kichigina-e от 27 сентября 2022 15:06

Здравствуйте! В Круглянке жили и мои предки. Якунин Поликарп Иванович, ефрейтор 96-го пехотного Омского полка во время 1й мировой войны. Имел несколько братьев, женился на Елизавете Ивановне. Было 5 детей: Александра, Иван, Мария, Павел и Фёдор.

Тема: Караваев
26.04.2022, 13:18

duplet написал:
[q]
Добрый день! Очень нужна информация о моём прапрадеде Караваеве Петре Егоровиче .Рождён примерно 1860-75 в селе Круглянка Задонского уезда
Дети-Степан,Василий(1896год рождения) мой прадед, Яков,Алексей,Полина,Екатерина.
[/q]

Здравствуйте! Мой прадед Караваев Василий. Отчество не знаю. Был сын Дмитрий. Жил в Круглянке. Если есть какая-то информация о нем, сообщите, пожалуйста. Вдруг в одном направлении ищем.