| Serebrovskaya Серебровская Светлана Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serebrovskaya (8)Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 5.11.2023, 19:35
Tatynachoi написал:[q] Tapo написал:
[q]
Tatynachoi написал:
[q]
А вы не работаете по этому архиву? Интересует стоимость просмотра ревизской сказки по одной фамилиис выпиской
[/q]
А какая вас фамилия интересует?
[/q]
селу КАРЕЛИ Тамбовской губернии Жеребцов Ульян Иванович по селу СТАРОЕ УСТЬЕ Тамбовской губернии КРУГОВ ФЕОКТИСТ СТЕПАНОВИЧ по селу НОВОЕ УСТЬЕ Тамбовской губернии ШУБИН ПАФОМ ИГАНОВИЧ и КРУГЛЯКОВ НИКИТА ИВАНОВИЧ по селу АЛКУЖЕНСКИЕ БОРКИ Тамбовской губернии РЗЯНИН АЛЕКСЕЙ ПАРФЕНОВИЧ и РОЖКОВ (РАШКОВ) ПРАКОФИЙ ПАНФИЛОВИЧ[/q]
Добрый день! По Рзянину могу я посмотреть.
|
Тема: Рыбины 8.10.2023, 15:36
Друзья-однофамильцы Рыбины! Кто-нибудь из вас составлял ли происхождение фамилии Рыбин?
|
Тема: Кабановы 5.08.2023, 13:47
Добрый день! В альбоме Серебровских лежит вот такая фотография с подписью: Кабановы, друзья Серебровских. Нижний Новгород, примерно 1900-1925 г. Может быть кто-то узнаёт своих предков. Напишите мне пожалуйста.
 |
Тема: Серебровские 30.06.2023, 12:41
Добрый день! Ищу информацию о составе семьи Аполлония Васильевича Серебровского 1859 гр. г. Балахна Нижегородской губернии. Жена-Елена Николаевна Серебровская (1860 г.р.). В клировой ведомости Троицкой церкви с. Безводное указано, что она «племянница священника». В то время священником служил Тумановский С.И. Поиск ничего не дал, в архив пока не обращалась. О детях ничего не известно.
Также ищу информацию о составе семьи деда Аполлония Васильевича-Ивана Неофитовича Серебровского, дьякона церкви в с. Глухово. Есть ощущение, что мы не о всех его детях знаем. Знаем о Василии, Александре, Анне, Марии. Вполне возможно, что был ещё Павел.
 |
Тема: Рыбины 28.03.2023, 14:38
Ищу потомков Рыбиных, проживавших на территории села Алкуженские Борки Моршанского района Тамбовской области.
Ветки от : Иона Рыбина (~1840 гр), сын Василий Фëдора Рыбина (~1840 гр), сын Иван 1859 (1861 гр).
|
Тема: Нижегородский народный университет (осн.1916) 10.05.2022, 20:27
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 3 марта 2013 16:23
Добрый день! Мы являемся потомками Серебровского Сергея Дмитриевича 1903 гр, собираем его биографию. Вижу в списках Нижегородского Народного Университета его имя, личное дело №2613, опись 3. Скажите пожалуйста, куда можно обратиться для запроса копии личного дела? К вам? В ЦАНО? В архив ННГУ? Буду благодарна вам за ответ. Кстати отец его, Дмитрий Васильевич Серебровский 1866 гр в 1914-1915 входил в состав особой Комиссии по выработке положения о Нижегородском народном университете, можно сказать, стоял у истоков.
|
|
|