Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OksanaSv, Алматы, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OksanaSv

Светенко Оксана Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OksanaSv (8)

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
12.07.2022, 15:18

Доброго дня!

Ищу информацию о своих предках проживавших в селе Шемонаиха
Хочу узнать о Король Емельяне и его родителях - это мой прадед, он переехал в Шемонаиху из Краснодарского Края Армавир в начале 20 века.
У него было 5 детей:
Сергей, Степан - мой дед 1892 г.р., Ефросинья, Фекла, Татьяна.
"Спассо-Преображенская церковь с.Шемонаиха 1871-1907,1911-1922 гг.
Имеются записи актов о рождении, браке и смерти жителей населенных пунктов: Вавилонка Красноярский Кабанова."
Буду признательна за любую информацию.

Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.
12.07.2022, 15:11

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, как я могу получить информацию о своих дедушке (Светенко Андрей Иванович 1898-99 гр, год смерти 1933-34 и бабушке Светенко Мария Никитична 1899 г.р. 23.07.1987 дата смерти) они переехали в Алма-Ату в 1932-33 из Хабаровского Края Князе- Волконское. Никаких документов от них не осталось, хочу узнать откуда родом дед и имена его родителей. Может быть есть возможность найти свидетельство о смерти деда и ссылка на метрики его. Буду очень признательна за помощь.

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
12.07.2022, 14:55

Доброго времени суток!!!

Ищу информацию о моем прадеде Король Емельяне (примерно 1860-65 г.р.) и его брате Павле, которые проживали в конце 19-века в Армавире.
У Емельяна было 5 детей:
1. Сергей - глухой от рождения
2. Степан - 1892 г.р. мой дед
3. Ефросинья
4. Фекла
5. Татьяна

Тема: Светенко
30.04.2022, 15:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Светенко Андрей Иванович 1898-99 гр мой дед
Хочу найти как звали его братьев и родителей.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
У Андрея Ивановича было 5 братьев на Украине и 2 сестры Степанида (Стеша) в замужестве Глинистова, жившая в Алматы и Татьяна, не знаю фамилии мужа, она жила в Текелях

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Украина, Казахстан, Россия

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мою бабушку звали Мария Никитична в девичестве Серёгина, с дедом они поженились и родили 2 сыновей Светенко Владимир Андреевич 11.02.1929 и Светенко Александр Андреевич 01.01.1931 мой папа в Князе-Волковское, Хабаровского края, по всей видимости, дед был военный, так как в Князе-Волковское всегда была военская часть, на и на многих фото он в военной форме.

Тема: Король
25.04.2022, 22:20

Ищу информацию о прадеде Король Емельян, у него был брат Павел, жили на Юге России в конце 19 века Армавир, станица Советская.
У Емельяна были дети Степан - мой дед, Сергей и Надежда, все звали тетя Надёжа, у неё была одна нога короче другой. Буду благодарна за любую информацию

Тема: Святенко, Светенко, Свитенко
25.04.2022, 22:09

Ищу информацию о Светенко или о Свитенко, или Святенко
Мой дед Светенко Андрей Иванович 1898-92 гр, родом из Украины, откуда точно не знаю, в семье было 5 братьев и две сестры Степанида замужем за Глинистовым и Татьяна. Дед был военным служил в Князе- Волконское, Хабаровский край до 1932 г, потом по состоянию здоровья переехал с женой и 2 сыновьями в Алматы, Казахстан, где и умер в 1933 г. Хочу найти родственников и информацию о предках.

Тема: Серегины
25.04.2022, 21:58

Ищу информацию о Серёгине Никите, жена Пелагея Филаргетовна, дети Мария, Тамара, Михаил, Анна, Татьяна. Серегин Никита помещик из Московской губернии, был раскулачен. Мария Никитична 1908 гр - моя бабушка. Анна Никитична проживала в Томбове. Откликнитесь, если знакомы эти имена. Ищу родственников и информацию о предках

Тема: Даниловы
25.04.2022, 21:48

Данилов Кузьма, село Шемонаиха
Ищу информацию про купца Данилова, который разорился в начале 20 века, проживал с семьей в Шемонихе