Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stah_Gorski, Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stah_Gorski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stah_Gorski (10)

Тема: Вербицкие
21.02.2010, 11:52

Кстати, Вербицкими могли стать и Вержбицкие, так произность легче рускоязычным.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
29.01.2010, 10:01

Вялікі дзякуй liliana за Вярбіцкіх, канешне напэўна гэта не тыя. Калі не цяжка не магліб вы паглядзець Рэутаў г. Барысаву альбо уезду.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
26.01.2010, 23:45

Паважаная liliana, я ўсе пра тых Вярбіцкіх з Мінскай губерніі, меркавана недалека ад Смалявіч, меркавана польскага паходжання

Тема: ИЩУ архивный документ
22.01.2010, 11:37

campsis59
Большое спасибо, а не подскажите, что такое ИЦ МВД г.Воркуты, как туда написать?

22.01.2010, 8:25

Спорить не буду, но те Вербицкие которых ищу я с поляк, по крайней мере так говорят и пишут, в Беларуси появились еще во времена Российской Империи.

21.01.2010, 20:10

Вербицкие - поляки, проживавшие в эпох у советов на территории БССР (в том числе и до 1939 г.), связанные предположительно с д. Сутоки Смалевичского р-на Минской обл., г. Борисов Минской обл., г. Варкута РФ.

21.01.2010, 19:45

Большое Вам спасибо, нашел что хотел. Но наверное из-за своей неграмотности все-же не увидел
ссылку, которая напечатана Красным цветом. Но все-же на базу данных вышел. Теперь возник вопрос:
1)Осудивший, репрессировавший орган - ВТ Белорус-Миров.ВО. Где можно посмотреть, что за трибунал такой (Белорус-Миров). ?
2)Статья 19/04/43 г. Что за она, где можно узнать.

И вообще информация на базе очень скудная, где можно почерпнуть большее?

Буду благодарен за любую помощь.

19.01.2010, 23:48

Здесь это где?

19.01.2010, 7:50

Спасибо, но насколько мне известно база данных Мемориала не равна базе данных Польские заключенные воркутинских лагерей, в Мемориале сслылки на нее. Интересно, где эта база храниться?

18.01.2010, 23:24

как можно выйти на базу данных "Польские заключенные воркутинских лагерей"?