| Stah_GorskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stah_Gorski (10)Тема: Вербицкие 21.02.2010, 11:52
Кстати, Вербицкими могли стать и Вержбицкие, так произность легче рускоязычным.
|
Тема: ИЩУ архивный документ 22.01.2010, 11:37
campsis59 Большое спасибо, а не подскажите, что такое ИЦ МВД г.Воркуты, как туда написать?
|
Тема: Вербицкие 22.01.2010, 8:25
Спорить не буду, но те Вербицкие которых ищу я с поляк, по крайней мере так говорят и пишут, в Беларуси появились еще во времена Российской Империи.
|
Тема: Вербицкие 21.01.2010, 20:10
Вербицкие - поляки, проживавшие в эпох у советов на территории БССР (в том числе и до 1939 г.), связанные предположительно с д. Сутоки Смалевичского р-на Минской обл., г. Борисов Минской обл., г. Варкута РФ.
|
Тема: ИЩУ архивный документ 21.01.2010, 19:45
Большое Вам спасибо, нашел что хотел. Но наверное из-за своей неграмотности все-же не увидел ссылку, которая напечатана Красным цветом. Но все-же на базу данных вышел. Теперь возник вопрос: 1)Осудивший, репрессировавший орган - ВТ Белорус-Миров.ВО. Где можно посмотреть, что за трибунал такой (Белорус-Миров). ? 2)Статья 19/04/43 г. Что за она, где можно узнать.
И вообще информация на базе очень скудная, где можно почерпнуть большее?
Буду благодарен за любую помощь.
|
Тема: ИЩУ архивный документ 19.01.2010, 7:50
Спасибо, но насколько мне известно база данных Мемориала не равна базе данных Польские заключенные воркутинских лагерей, в Мемориале сслылки на нее. Интересно, где эта база храниться?
|
Тема: ИЩУ архивный документ 18.01.2010, 23:24
как можно выйти на базу данных "Польские заключенные воркутинских лагерей"?
|
|
|