Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Inga0825
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Inga0825

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Inga0825 (5)

Тема: Шитко
18.03.2024, 22:24

Добрый день. Ищу информация о своей прапрабабушке, пока знаю совсем немного. Сытько/Сыцько (в девичестве) Марфа (возможно Марта) Семеновна, 1899 года рождения. Место рождения неизвестно, жила в Пузово Слуцкого уезда, после переехала с семьей в деревню под Осиповичами, там и похоронена в 1980 году.
Вдруг вам где-то попадалась информация, буду благодарна если поделитесь.

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
18.05.2022, 21:29

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Абцешко (Обцешко) и Вербенко. Минская губерния, Слуцкий уезд. Спасибо.

Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)
29.04.2022, 3:41

warcan написал:
[q]
Inga0825 Ревизиями Слуцкого уезда не занимался, но в имеющейся базе такого НП нет. Владелец одноимённого имения Войнилович. РС за 1858 год вероятно будут в 333.9.1050, если Вы ищите крестьян, и если деревней владел Войнилович единолично.
Возможно тут будут списки - 1595.2.2518 Дело о выкупе земли кр. из имения Пузово Слуцкого у. пом. Войниловича.
[/q]

Спасибо большое

27.04.2022, 4:48

warcan написал:
[q]

Wladzislaw написал:
[q]

Inga0825 написал:

[q]

деревне Пузово Минской губернии, Слуцкого уезда

[/q]

Пуково Игуменский уезд.
[/q]

Речь идёт о Пузово, Тимковичской волости.
[/q]

Да, эта волость. Случайно не попадалось вам нигде?

24.04.2022, 21:11

Добрый день.
Ищу информацию об Абцешко, жили в деревне Пузово Минской губернии, Слуцкого уезда.
Я совсем новичок в ген исследованиях.
Если кто-то может направить мои поиски - буду очень благодарна.
Присоединюсь к участию в акции.