| Yulya_6Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yulya_6 (2)Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.] 30.04.2024, 20:06
Подскажите пожалуйста. Ищу информацию о рождении Романовой Лидии Кузьминичне, моей прабабушки. Предположительно она родилась в д. Мишуры. Точное местоположение рождения и информацию о родителях она не помнила, т.к. рано осиротела. Ориентирусь исходя из ее воспониманий (местоположение недалеко от г. Демидов). Она вместе с сестрами и братом некоторое время жили в приюте, далее попала на воспитание к своей тёте по линии отца, Романовой Наталье. У прабабушки были по линии отца еще 2 дяди, они планировали изменить свою фамилию, т.к. боялись потерять работу. Единственной зацепкой послужила недавно найденная информация о Романове Кузьме Андреевиче 1880 г.р. проживающем как раз в д. Мишуры. Он был арестован в 1930 г. Я думаю, что это ее отец. Хотелось бы подробнее узнать о своих предках.
|
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 30.04.2024, 19:48
Здравствуйте. К какому приходу относилась д. Мишуры Поречского уезда? Подскажите пожалуйста. Ищу информацию о рождении Романовой Лидии Кузьминичне, моей прабабушки. Предположительно она родилась в этой деревне. Точное местоположение рождения и информацию о родителях она не помнила, т.к. рано осиротела. Далее она попала на воспитание к своей тёте, Романовой Наталье. Единственной зацепкой послужила недавно найденная информация о Романове Кузьме Андреевиче 1880 г.р. проживающем как раз в д. Мишуры и арестованном в 1930 г. Я думаю, что это ее отец. Хотелось бы подробнее узнать о своих предках. Посетить архив Смоленской области не имею возможности, т.к. живу очень далеко.
|
|
|