| 89610777708Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89610777708 (10)Тема: 138-й пехотный Болховский полк 1.06.2022, 16:14
Здравствуйте, Феткулин Закир рядовой пропал без вести 11.09.1915 г.Кременец помогите найти! Подскажите, где можно узнать подробнее обстоятельства указанных событий, Боевой путь на данном отрезке времени
 |
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 28.04.2022, 17:12
Здравствуйте! Я Фетхуллин Анюр, ищу сведения о факте основания деревни Бигеево (Биги авыл) Средне-Терешанской волости, Хвалынского уезда, Саратовской губернии (ныне с.Новая Терешка, Старокулаткинского района Ульяновской области), моим предком по имени Биги (родовое прозвище "Бамбур", отчество и фамилия не известны). По рассказу моего деда, Биги татарин мишари за службу в царской армии получил землю на которой основал деревню " Биги авыл". Моя родословная: Дамир-Анюр-Иршат-Абдрякиб -Сягадий1887гр -Закир -Фатхулла -Сафяр -Бамбур -Биги - основатель рода.
У Закира и до него фамилия Фатхуллин, у Сафяра - Бамбура - Биги фамилии скорее всего не было. Помогите пожалуйста в поиске любой информации по этой теме. Р. S. Подскажите, как и где получить нужную информацию именно по этому региону в ревизских сказках, жалобах прихожан, судебных и иных материалах? Мой телефон 89610777709.
|
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 27.04.2022, 22:51
ViktorijaB написал:[q] Список метрических книг Хвалынского уезда в Пензенском архиве.
[/q]
Почему они там? Граница уезда менялась? По Новой Терешке МК не комплект
|
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 24.04.2022, 14:03
ultransneft написал:[q] Кому нужна помощь в переводе метрических книг со старотатарского языка Хвалынского уезда, обращайтесь[/q]
Здравствуйте! Мне будет нужна. Как мне подробнее сформулировать вопрос и передать Вам метрики 1838 года мечети Новой Терешки. Мой ват сап 89610777709. Фетхуллин Анюр. Новую Терешку основал мой предок "Биги"
|
|
|