| irinasurnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinasurn (2)Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 24.04.2022, 10:12
vineja написал:[q] irinasurn написал:
[q] Добрый день, помогите пожалуйста найти родственников Špuras Jonas /Špurene (Verzaites)Genovefosa. Знаю, что жили в Antazavės. Архив просит годы рождения, свадьбы, смерти, без этого поиски не ведет. Есть сайт www.ePaveldas. lt Писали, что там есть данные по Antazavė Если кто-то может войти на этот сайт, посмотрите пожалуйста Буду очень благодарна
[/q]
А в какие архивы Вы запрос делали? В Центральный архив Литвы? В Особый архив? И там у Вас просят даты браков, смерти?
[/q]
Писала во все архивы. Везде просят указать годы смерти, свадьбы, рождения. Хотя бы приблизительно. Что касается прабабушки Špurene (Verzaites) General, то данных о ней нет совсем. Умерла рано.Её дети были ещё маленькими. Жили они в Antazavė
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 23.04.2022, 19:47
Добрый день, помогите пожалуйста найти родственников Špuras Jonas /Špurene (Verzaites)Genovefosa. Знаю, что жили в Antazavės. Архив просит годы рождения, свадьбы, смерти, без этого поиски не ведет. Есть сайт www.ePaveldas. lt Писали, что там есть данные по Antazavė Если кто-то может войти на этот сайт, посмотрите пожалуйста Буду очень благодарна
|
|
|