| FlipitosСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Flipitos (2)Тема: Бродский Вениамин Юзепович 24.04.2022, 13:32
Необходимо найти родителей Вениамина Юзеповича для установления еврейских корней по матери. Нужен человек в Украине, который может помочь это сделать. Об условиях договоримся
|
Тема: Бродский Вениамин Юзепович 24.04.2022, 13:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
БРОДСКИЙ ВЕНИАМИН ЮЗЕПОВИЧ
1. Год и место рождения / смерти Родился - 1908 г., местечко Каменка, Елисаветградский уезд/Кировоградский район, Херсонская губерния/Кировоградская об-ть, Российская Империя (также есть информация из домой книги в Москве - Киевская область, Каменский район, Каменка)/ Умер - 24.06.1950г. Москва, РСФР
2. Известные вам места проживания
Предположительно с середины 1920-х? проживал в г. Москва
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Украина - Россия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Находился в гражданском браке с 11.11.1935г. Свидетельство о браке выдано 11.11.1948г., Бюро ЗАГС Коминтерновского района, г. Москва, актовая запись №1211
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга - Качинская Ольга Иосифовна, 1911 г.р. в г. Вильно, Польша (отец - Качинский Осип (Иосиф) Адамович, мать - Качинская Анна Онуфриевна) Брат - Бродский Давид Юзепович (детей не было), проживал в г. Москва Сестра - Бродская (девичья) Эсфирь Юзеповна (2 сына: Арон и Семен?), проживали в г. Москва Сестра - Бродская (девичья) Роза Юзеповна (дочь Елена), проживала в г. Кировоград
Похоронен на Востряковском кладбище, г. Москва. Участок №37, № регстрации 632
|
|
|