| AnastasiyaSkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiyaSko (10)Тема: Селения Корчевского уезда. История. 20.11.2022, 6:17
AnastasiyaSko написал:[q] Здравствуйте. Ищу предков из тверской губернии, корчевского уезда, д. Кошкино. Кабешкин Сергей Зиновьевич 1856 г.р Вдруг кто-то сможет помочь? Может есть опись дел архива, чтобы мне сделать запрос на скан копии ревизий и метрик. Спасибо[/q]
И подскажите, к какому приходу относилась деревня Кошкино?
|
Тема: Селения Корчевского уезда. История. 20.11.2022, 6:14
Здравствуйте. Ищу предков из тверской губернии, корчевского уезда, д. Кошкино. Кабешкин Сергей Зиновьевич 1856 г.р Вдруг кто-то сможет помочь? Может есть опись дел архива, чтобы мне сделать запрос на скан копии ревизий и метрик. Спасибо
|
Тема: Зарайск и Зарайский уезд 30.04.2022, 18:34
Dododo написал:[q] andreevat написал:
[q] Не знаю, где лучше разместить находку. Может быть, кому-то пригодится.
[/q]
Спасибо! Для таких выписок есть специальные темы, их легко отличить от других по названию со словом "Жители". Вот нужная — Жители Зарайского уезда: https://forum.vgd.ru/5757/127056/ Указание на конкретное дело (шифр из каталога) приветствуется.[/q]
Добрый день. Только начинаю поиски, вдруг вам встречалась фамилия Демины. Со слов дяди мужа, бабка родилась «где-то» в зарайске. Вдруг вам встречались. Направьте меня. Спасибо
|
Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 24.04.2022, 23:21
penzancient написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AnastasiyaSko от 24 апреля 2022 13:11
Фамилии из Сельхоз переписи 1917 г можно посмотреть из дома – онлайн. Перепись находится в электронном виде на сайте ГАПО – АИС – Тематические базы данных- Сельхозперепись. Напишите в архив г Пензы эл письмо и Вам вышлют нужную карточку. (Внутри карточки состав и возраст всех членов семьи) К сведению: Краснослободский уезд, Сивинская волость, село Колопино кроме Иляскин -1 семья, есть еще 10 семей с созвучной фамилией –Неяскин -10 семей.
[/q]
Если не трудно тыкните в меня колопино))) фонд опись если вам не трудно.
|
Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 24.04.2022, 23:20
penzancient написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AnastasiyaSko от 24 апреля 2022 13:11
Фамилии из Сельхоз переписи 1917 г можно посмотреть из дома – онлайн. Перепись находится в электронном виде на сайте ГАПО – АИС – Тематические базы данных- Сельхозперепись. Напишите в архив г Пензы эл письмо и Вам вышлют нужную карточку. (Внутри карточки состав и возраст всех членов семьи) К сведению: Краснослободский уезд, Сивинская волость, село Колопино кроме Иляскин -1 семья, есть еще 10 семей с созвучной фамилией –Неяскин -10 семей.
[/q]
Спасибо еще раз. Нашла Иляскина. Село Высоковский, колопино не выдало. Может не правильно смотрю
|
Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 24.04.2022, 22:51
[/q]
Спасибо. Подскажите, сканы платные?
|
Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 24.04.2022, 22:50
OlegSev написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AnastasiyaSko от 24 апреля 2022 13:11
По переписи 1917 года поиск в Краснослободском уезде выдаёт только семью Иляскина Ефима Алексеевича из с. Колопино. Это рядом с КИЧАТОВо.[/q]
Иляскина Федора ищу. Отчества к сожалению не знаем. Если он там есть, буду искать в колопино
|
Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 24.04.2022, 13:11
penzancient написал:[q] AnastasiyaSko написал:
[q] Здравствуйте. Нужна перепись 1897 года по деревне КИЧАТОВо, ковылкинский район. Подскажите в какой архив обращаться? Спасибо
[/q]
КИЧАТОВо, Троицкая волость, Краснослободский уезд, Пензенская губерния. Архив в г Пензе ГАПО. Фонд 60 опись 4 Ревизии № 3-10. Метрическая книга Фонд 182 оп. 6 дело 251 1890 год. Переписи 1897 г. с пофамильными списками в ГАПО нет. Есть сельхоз перепись 1917 г., но КИЧАТОВо в списках не нашел. Можно еще поискать в переписи по фамилии, которую Вы забыли указать.
[/q]
Фамилия Иляскин. Готова купить переписи, ревизии и пр. Знаем только деда
|
|
|