| NayaGrig Анастасия Григорьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NayaGrig (1)Тема: Село Маколово Чамзинский район Мордовия 20.04.2022, 11:28
Ezhova_M написал:[q] Основные фамилии по селу Маколово (встречается как "Маклово" в советский период ) на основе данных из ОБД Мемориал и метрических книг: АНИСЬИН, Анашкин, Афанасьев, Большаков, Волков, Ионов, Камилавкин, Клинов, Малов, Матвеев, Першутов, Платонов, Тюрин, Чашин.
Мой самый ранний известный предок из Маколово - Матвей Алексеевич (от него пошли Матвеевы) 1766-1847. Далее по прямым предкам: его сын, Евграф 1822 г.р. - Степан 1841 - Николай 1871 - Василий 1897 - Николай 1923 (мой дедушка)[/q]
Здравствуйте!
Мой прадед Анисьин Григорий Михайлович, род. 1897 в с. Маколово Симбирской губ., женился на Камаевой Антонине Дмитриевне, далее проживал в Чите, работал на Читинском ПВРЗ. Возможно, есть какие-то данные по родственникам... Извините, если не корректно даю запрос, я новичок.
|
|
|