| kalina147Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kalina147 (6)Тема: Осинский уезд 15.04.2025, 22:46
Добрый вечер. Ищу родных с фамилией Чернов: Яков Васильев Чернов, жена Татьяна Григорьевна из Осинского уезда Бымовской волости. В 1910 году работали на пушечном заводе в Мотоилихе. Родился сын - Василий Яковлев Чернов. Восприемник был крестьянский сын Николай Яннов Чернов. Ищу из какого поселения они могли быть.
|
Тема: Фамилии по Пермскому краю 12.07.2024, 22:46
Добрый вечер! Ищу информацию Чернов Василий Яковлевич. Родился 1 января 1910 года в г. Пермь. К сожалению, не знаю точное место рождения. Просмотр МК по г. Пермь ничего не дал. Так как большинство МК не оцифрованы. Знаю еще что вырос в детском доме г. Пермь. Был тружеником тыла в годы войны, так как не пустили на фронт в связи с тем что имел ценную специальность. Работал в г. Верхняя Пышма и проживал там после войны несколько лет. Там же женился на моей бабке и родился мой отец Чернов Геннадий Васильевич. Хочу найти запись в МК г. Перми. Сама это сделать не могу, так как живу очень далеко. Прошу помощи в поиске семьи моего деда
|
Тема: Островский уезд 11.04.2023, 21:19
Здравствуйте. Ищу любую информацию о семье Максимовы из деревни Спиры Островского района. Моя бабушка из этой деревни. Все что знаю, это ее имя фамилия и отчество. Ну и дату рождения. Случайно нашла в старой записной книжки мамы этот адрес. Этим летом туда съездили и точно, бабушка оттуда. Но никто ничего не может рассказать. Даже родственников дальних нашла. Они ничего не знают. Вот и пытаюсь что-то найти. Бабушку звали Максимова Мария Максимовна, значит ее отец - Максимов Максим. У нее был брат, как его звали не знаю. Но был и сводный брат. Александр Артемьев. Бабушка родилась 19.08.1913. Я даже не знаю какой приход у этой деревни. Помогите, подскажите. С чего начать.
|
Тема: Поповы 19.03.2023, 13:07
Провожу исследование своей семьи со стороны материт
|
Тема: Федориновы 19.03.2023, 12:59
Устанавливаю судьбу деда Федоринова Афанасия Павловича. Некоторые родичи в 19 веке уехали в Оренбургскую губернию из Тамбовской губернии Козловского уезда
|
Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ 20.04.2022, 21:13
Здравствуйте. Помогите узнать информацию о деде, Федоринов Афанасий Павлович, 1912 года рождения, Тамбовская область, Мичуринский район, с. Ранино. Знаю что до войны он был на 1 год осужден в Москве за хулиганство. Начал отбывать срок в г. Ногинске. Началась война, его определили в штрафбат. Возможно воевал под Москвой. Вернулся домой в 1942 году после госпиталя. Семья долго не знала что с ним. Вернулся с осколочным ранение ноги. Не знаем в каком госпитале лежал, в каком штрафбате и где воевал. На известных сайтах информации нет. Вроде была награда. Бабушки давно нет. Воспоминания всех родственников отрывочные.
|
|
|