| AnjaZaharovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnjaZaharova (4)Тема: 1-й Донской округ Области Войска Донского 23.04.2022, 18:11
Скажите, кто работает с архивами, встречали фамилии Захаровы и Хорошиловы? С конца 1890-х проживали в станице Ладожской Краснодарского. Хочу узнать, откуда их переселили. Может, кто знает.
|
Тема: Ладожская ст. Кубанской обл. 23.04.2022, 17:21
Дорогие ладожские форумчане! Ищу предков семей по фамилии: Захаровы (Кирилл Илларионович 1903г.р., его брат Тихон Илларионович 1914 г. р., остальных не знаю по имени) Хорошиловы (Наталья Семеновна 1915 г. р., её брат Андрей Семенович 1918 г. р., ещё были две сестры Евдокия и Анна) Хотела бы выяснить, откуда они прибыли в Ладожскую. В станице много Захаровых. Знаю, что по линии моего деда Тихона живут до сих пор в Ладожской наши родственники. Если кто-то есть на форуме, пожалуйста, ответьте. Буду очень признательна. Захарова Анна
|
Тема: Черепановы 23.04.2022, 12:53
Дорогие форумчане! Ищу корни семей: Инютин Платон (дочь Анна 1908 г. р.) и Черепанов Иван ( сын Александр Иванович 1910 г. р., дочь Елена - по мужу Новикова ( с. Новокаменка, Бишкульский, й р-н, Северо-Казахстанская обл.) Может быть, кому-то попадалась информация? Буду очень благодарна😊
|
|
|