Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali_Kolypaeva (Наталья(г. Киров) )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali_Kolypaeva

Наталья(г. Киров)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali_Kolypaeva (2)

Тема: Кротковы
20.04.2022, 19:09

Добрый день! Ищу информацию о роде Кротковых из деревни Хомутской Ряжского уезда Рязанской губернии. Моя прабабушка - Кроткова Ольга Степановна 1910г.р. Мать-Акулина. Помимо прабабушки в семье было ещё 6 детей: Анастасия (данных о её жизни нет), Андрей (1918г.р.), Иван (1903г.р), Василий (1917 - пропал безвести в сентябре 1941г.), Михаил, Мария (данных о её жизни нет). Буду рада любой информации!

Тема: Кротковы
17.04.2022, 19:20

Я также ищу информацию о КРОТКОВых из деревни Хамутской Ряжского уезда Рязанской губернии. Моя прабабушка - Кроткова Ольга Степановна 1910г.р. Мать-Акулина. Помимо неё в семье было ещё 6 детей: Анастасия (данных о её жизни нет), Андрей (1918г.р.), Иван (1903г.р), Василий (1917 - пропал безвести в сентябре 1941г.), Михаил, Мария (данных о её жизни нет).