| _Stasy_R Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения _Stasy_R (25)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 23.04.2010, 17:57
Добрый день! Может, кто-нибудь знает хоть что-то о деревни Шахматово Калязинского уезда. Там рядом было село Парфеньево. Я никак не могу ничего найти. Интересует любая информация.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 25.02.2010, 15:52
Добрый день!
Не может ли мне кто подсказать, как я могу узнать полк, в котором служил мой прадед в 1-ю мировую?
Мне сказали, что не зная полка, в РГВИА обращаться бесполезно. Может ли подобная информация находиться в каком-нибудь архиве? Может быть в Саратовском (прадед жил в Саратове)?
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 19.02.2010, 15:57
Zabellisa, спасибо
Беляев Иван Афанасьевич 3.9.1885 Фотография есть. А вот про полк никто из родственников ничего не знает.
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 19.02.2010, 13:56
Уважаемая Zabellisa!
Не могли бы вы подсказать? Мой прадед был призван на военную службу из Саратова в 1914 г. Был награжден тремя орденами: Св.Станислава III ст., Св.Анны III ст. и Св.Станислава II ст. Больше о его военной службе я ничего не знаю. Можно ли по такой информации узнать что-то большее?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 10.02.2010, 19:16
Знатоки Рязанской области! Помогите, пожалуйста. Мой прадед родился в 1885 году в с.Новиково Рязанской губернии. В каком уезде это село может находится?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.02.2010, 9:41
DmitroR-2, спасибо
А не знаете, Омский архив принимает запросы по электронке? На сайте у них написано, что можно посылать и так. Но я запросила уведомление о прочтении, а его все нет и нет. Может, конечно, просто не отправили...
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.02.2010, 20:42
Форумчане! Не подскажете, где можно поискать метрические записи по г.Тара за 1915 г.?
В Тобольском архиве их не оказалось.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 17.01.2010, 20:13
Уважаемая falkova!
Не могли бы Вы подсказать, есть ли какая-нибудь информация об Алексеевом Петре из г.Кимры Тверской губернии конец 19 - начало 20 вв.
Буду очень благодарна.
|
|
|