| nikolay51 Игнатьев Николай Алексеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikolay51 (3)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.07.2024, 14:26
Добрый всем день! Мой дед Пищугин Иван Николаевич рожден по паспорту 08.01.1906г в селе Дедово Оренбургской области. но были сомнения по дате,нашел в архиве ОГООО (фонд 173 опись-16,дело 1646 метрическую книгу , записи за 1906 год села Дедово.Но записей о рождении деда не обнаружил. Подскажите , пожалуйста где можно еще поискать сведения? Может быть кому-то встречались Пищугины(Писчугины) в других приходах. Если у кого-то есть МК села Дедово или ссылки на эл.версии, прошу поделиться! Буду благодарен за любую информацию!
|
Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория 27.07.2024, 16:01
Добрый всем День! Подскажите , сеть оцифрованные РС 1811-1815гг, 1858г села Дедово-Исаевское , Оренбургской губернии и где их можно посмотреть! Благодарю!
|
Тема: Симбирский уезд,1-3 ревизии 15.04.2024, 18:13
Уважаемые профессионалы , очень нужна Ваша помощь! Занимаясь поисками своей родословной в Пермская губ.Красноуфимский уезд, выяснил, что моих предков на Урал перевез помещик А.Голубцов из своего имения в Симбирском наместничестве,Самарского округа из сел Подовки, Федоровского, дер.Мордово. примерно в 1775-1780гг. Может быть Вам встречались эти населенные пункты в РС, хорошо бы узнать номера архивных дел и т.п Любой помощи буду рад. Встречались ли сведения о помещиках Голубцовых? К какому приходу относились нас.пункты, упомянутые выше? Благодарю!!!
|
|
|