| Dasha_LСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dasha_L (3)Тема: Рогачевский уезд 26.04.2022, 16:36
Ad-Reg-Tu написал:[q] Литовский государственный исторический архив. Ф. 378 (Канцелярия виленского, ковенского и гродненского генерал-губернатора). Оп. 154. Д. 1071. Дело о высылке на поселение околичной шляхты Рогачёвского уезда Могилёвской губернии, выразившей беспокойный дух и сочувствие мятежу (1863).[/q]
Здравствуйте, это Вы мне ответили? не отметили никого
|
Тема: Рогачевский уезд 16.04.2022, 23:23
Zhanna1239 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Dasha_L от 15 апреля 2022 21:10 Когда спрашиваете, надо указывать за какие годы, где и что вас интересует. Здесь совсем годы не указаны. Так что никто вам ничего не подскажет.
[/q]
Спасибо за уточнение, знаю год рождения только прадеда к сожалению
|
Тема: Рогачевский уезд 15.04.2022, 21:10
Здравствуйте, может кто-то сможет помочь/ направить где искать? Ищу информацию про своих прадеда ДОЙЛИДОВ Василий (1897 г. р.) и прапрадеда ДОЙЛИДОВ Пётр ( годы жизни мне неизвестны) . Жили в Рогачевском районе. Возможно деревня Тереховка (Текенечи) Есть информация , что Пётр был учителем, учил Михася Лынькова. Мой прадед Василий учился с Лыньковым и дружил. Но я нашла информацию, что прадед Василий закончил только 4 класса, получается, что если и учились то в начальной школе. Но никакой зацепки, что это было на самом деле так найти не могу. Может кто-то может подсказать , где искать информацию был ли всё-таки прапрадед учителем? Учил ли Лынькова?
Спасибо
|
|
|