| evelina_vvo Evelina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evelina_vvo (4)Тема: Голиковы 14.04.2022, 15:31
Ищу информацию о предках и родственниках из рода Голиковых. Мой прапрапрадед Голиков Васлий Тимофеевич, 1842-1908г., был женат на Игнатьевой Александре Алексеевне, на сайте Geni нашла информацию, что служил на железной дороге. Предположительно жил в Крыму (Севастополь?). Моя прапрабабушка - Голикова Ольга Васильевна, в замужестве Дробот (Дроботова), вышла замуж за Дроботова (Дробота) Филимона Борисовича
|
Тема: Игнатьевы, Игнатовы 14.04.2022, 15:20
Ищу предков - Игнатьевых... Моя прапра бабушка, в девичестве Игнатьева Александра Алексеевна, вышла замуж за Голикова Василия Тимофеевича (1842-1908г). Жили, предположительно, в Севастополе. Может просто в Крыму. На сайте Geni про Василия Тимофеевича указано, что железнодорожный служащий. Другой информации нет.
|
Тема: Кравец 14.04.2022, 11:55
Klim2018 написал:[q] Сповідальний роспис бузької козацької станиці Новопетровське, 1790 рік ... Двор № 32 Захарий Кравец (29) Жена его Мария (19) Отец их Яков (69) Жена его Евдокия (50) Дети их Доминикий (5) Евдокия (3) Служитель их Трофим (25) ... Джерело: Паталах О. Бузьке козацьке військо. – К.: Темпора, 2019. С. 208.[/q]
Ищу информацию о родственниках - мой прадед Роман Кравец, уроженец села Шляхова, Бершадского района Винницкой области. По непроверенным сведениям погиб в первую мировую. Его сына - моего деда Михаила - воспитывали тетки.
|
Тема: Саранцевы 14.04.2022, 11:46
sonyavozhd написал:[q] Материал про Среднее и в том числе Саранцевых из газеты Добринские вести - https://dobvesti.ru/srednee.html[/q]
Добрый день! Мои Саранцевы из Тамбовской губернии, из под Барнаула. были раскулачены в 1932 году. Три сестры уехали во Фрунзе, три во Владивосток, про остальных членов семьи информации нет. Знаю, что были еще братья и сестра или сестры. Ищу любую информацию. Сильно начинающая...
|
|
|