| AKomarovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AKomarova (2)Тема: Цивкуновы (Цывкуновы) 13.04.2022, 21:01
Добрый день! У меня прабабушка - Вторыгина (Цывкунова) Анна Егоровна (я ее застала, она умерла в 1994 году). Кажется, у нас с Вами всё-таки разные Вторыгины.. Но на всякий случай прикрепляю свой участок семейного древа в этой части.
 |
Тема: Комаровы 13.04.2022, 20:07
Добрый день, уважаемые участники! Решила тут спросить, потому что совсем не могу найти следы предков по отцовской линии дальше дедушки и его родителей. Знаю только, что семья (Фёдор Комаров, его жена Агафья Максимовна и сын Вениамин Комаров, 10.07.1929) переехали в 1936 г. из деревни Комарово Сокольского района (это бывший Кадниковский уезд) в п. Самодед Архангельской области. Еще знаю, что линия имен Вениамин-Фёдор-Вениамин вроде как была традиционной в семье (то есть Фёдор, вероятно, тоже Вениаминович). Ветку всю прочитала с интересом)) Поскольку тут много сообщений о Комаровых из этой деревни - может быть, попадались какие-то материалы, ведущие дальше?
|
|
|