| Olga_RozovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga_Rozova (4)Тема: Нефёдовы 13.04.2022, 16:48
Анна и Петр Нефёдовы
Также ищу любую информацию про Анну и Петра Нефёдовых (бабушка и дедушка), дат рождения/смерти не знаю, вообще ноль инфо про них. Бабушка похоронена в Эстонии, про деда не знаю ровных счетом ничего. У них была дочь - Зинаида Петровна Нефедова, родилась 15.03.1948 в Смоленской области. В деревне Щеткино Демидовского района, с 1978 года жила в Кохтла-Ярве.
|
Тема: Розовы 13.04.2022, 16:47
Ольга и Михаил Розовы
Ищу информацию про Ольгу Розову (родители Алексеевы) -моя бабушка)11.07.1914 в г. Куйбышев, и про мужa Ольги Розовой - Михаилa Иванович Розовa, родился 19.05.1911. меcто рождения мне не известно (Россия), умер в Эстонии, г. Пярну в 1987-89.
У них была дочь - Галина Розова родилась 21 июля 1942 года в г. Коницы, Польша.- третий ребенок. Сын, Александр Розов родился 3 марта 1944 года в Витебске, четвертый ребенок. Мой отец, Владимир Розов родился 26.03.1937 в Ленинградской области.В деревне Верхняя Колония Красносельского района, проживал в Кохтла-Ярве с 1960 г. Семья жила в 1946 году на Сааремаа, Курессааре, Таллинн 7.
|
Тема: Алексеевы 13.04.2022, 16:42
ольга панькова написал:[q] Olga_Rozova написал:
[q] 11.07.1914 в г. Куйбышев.
[/q]
Самара, в самом городе родилась или в окрестностях? Метрики-то о рождении можно найти. А это вам к сведению Алексеев Иван Васильевич Не уточнено. Картотека потерь Должность/Звание ст. писарь Воинская часть 201 Лебединский резервн. батальон Место рождения г. Самара Причина выбытия не уточнено Тип документа Карточка на выбывших (нижние чины) https://gwar.mil.ru/heroes/che...e%3Dсамара
[/q]
Спасибо. Как я поняла из материалов нашего архива, то в самом городе. подскажите пожалуйста где искать метрики.
|
Тема: Алексеевы 13.04.2022, 16:00
Алексеевы Иван и Анастасия
Ищу информацию про Ивана и Анастасию Алексеевых (мои прадед и прабабушка). У них родилась дочь Ольга (в последствии Розова - моя бабушка) 11.07.1914 в г. Куйбышев. Дат рождения и смерти нет, так как семья жила в Эстонии после 2 мировой войны и в наших архивах нет данных.
|
|
|