| AlexeyRost Alexey Rostovskiy Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexeyRost (4)Тема: Лепельский уезд 20.04.2022, 7:48
Wladzislaw написал:[q] AlexeyRost написал:
[q] Измайловичес Антонина. Измайловичес это или литовская фамилия, или отечество так написано, но не 100 %.
[/q]
Измайловичи -- белорусская шляхта, в Лепельском уезде их десятки.[/q]
>> Ответ на сообщение пользователя Brovar80 от 19 апреля 2022 16:49 >> Ответ на сообщение пользователя Brovar80 от 19 апреля 2022 14:14
Спасибо. Буду продолжать поиск по архивам.
|
Тема: Лепельский уезд 19.04.2022, 6:25
AlexeyRost написал:[q] Добрый день. Ищу информацию по прабабушке и прадедушке и их предкам: Артишевская Анна Игнатьевна, родилась в 1916 году в д. Губино Лепельского района Витебской области Беларуси; Растовский (Ростовский) Михаил Францевич, родился в 1914 году в д. Адамовка Лепельского района Витебской области Беларуси. Насколько мне известно, оба были католиками из польских семей.[/q]
Узнал что у Артишевской Анны родителей звали: Артишевский Игнат; Измайловичес Антонина. Измайловичес это или литовская фамилия, или отечество так написано, но не 100 %.
|
Тема: Лепельский уезд 19.04.2022, 3:14
>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 18 апреля 2022 18:34 >> Ответ на сообщение пользователя Wladzislaw от 18 апреля 2022 18:31
Wladzislaw, arsenievich, Перт Одал, Спасибо Вам. Теперь есть с чем работать и где искать.
|
Тема: Лепельский уезд 18.04.2022, 6:15
Добрый день. Ищу информацию по прабабушке и прадедушке и их предкам: Артишевская Анна Игнатьевна, родилась в 1916 году в д. Губино Лепельского района Витебской области Беларуси; Растовский (Ростовский) Михаил Францевич, родился в 1914 году в д. Адамовка Лепельского района Витебской области Беларуси. Насколько мне известно, оба были католиками из польских семей.
|
|
|