Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

book2020, Moscow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

book2020

Елена Минченкова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения book2020 (3)

Тема: Домовая книга
14.05.2022, 16:18

MPhilippova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя BorelBar от 8 мая 2022 10:06

Здравствуйте!
Я писала запрос в свободной форме: "Прошу Вас предоставить копию домовой книги по адресу: ...., в части проживания по указанному адресу семьи .... И далее указывала родственные отношения, ФИО, дату рождения проживавших там. Оплату услуг гарантирую."
Прилагала документы, подтверждающие родство (свидетельства о рождении и браках свое, родителей)
[/q]

Добрый день!
А Вам пришел ответ? И в какой форме?
Полноценная выписка из домовой или в произвольной форме.
Сегодня тоже отправила письмо на Email ЦГАМ, интересно как долго ждать

Тема: Архивы паспортных столов
8.05.2022, 9:16

rakscha написал:
[q]

book2020 написал:
[q]

Добрый день!
У меня есть сведения, что мой дед призывался на войну из Москвы и есть адрес его проживания на то время.
Знаю, что он жил у своих родителей и таким образом я хочу узнать их ФИО
Возможно ли это?
[/q]

Попробуйте подать запрос в «Центральный государственный архив города Москвы» (ГБУ «ЦГА Москвы») на сведения из домовой книги.
[/q]

Спасибо.

Тема: Архивы паспортных столов
6.05.2022, 10:00

Добрый день!
У меня есть сведения, что мой дед призывался на войну из Москвы и есть адрес его проживания на то время.
Знаю, что он жил у своих родителей и таким образом я хочу узнать их ФИО
Возможно ли это?