| book2020 Елена Минченкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения book2020 (3)Тема: Домовая книга 14.05.2022, 16:18
MPhilippova написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя BorelBar от 8 мая 2022 10:06
Здравствуйте! Я писала запрос в свободной форме: "Прошу Вас предоставить копию домовой книги по адресу: ...., в части проживания по указанному адресу семьи .... И далее указывала родственные отношения, ФИО, дату рождения проживавших там. Оплату услуг гарантирую." Прилагала документы, подтверждающие родство (свидетельства о рождении и браках свое, родителей)[/q]
Добрый день! А Вам пришел ответ? И в какой форме? Полноценная выписка из домовой или в произвольной форме. Сегодня тоже отправила письмо на Email ЦГАМ, интересно как долго ждать
|
Тема: Архивы паспортных столов 8.05.2022, 9:16
rakscha написал:[q] book2020 написал:
[q] Добрый день! У меня есть сведения, что мой дед призывался на войну из Москвы и есть адрес его проживания на то время. Знаю, что он жил у своих родителей и таким образом я хочу узнать их ФИО Возможно ли это?
[/q]
Попробуйте подать запрос в «Центральный государственный архив города Москвы» (ГБУ «ЦГА Москвы») на сведения из домовой книги.[/q]
Спасибо.
|
Тема: Архивы паспортных столов 6.05.2022, 10:00
Добрый день! У меня есть сведения, что мой дед призывался на войну из Москвы и есть адрес его проживания на то время. Знаю, что он жил у своих родителей и таким образом я хочу узнать их ФИО Возможно ли это?
|
|
|