| lipovserg Sergey Lipovetskii Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lipovserg (4)Тема: Липовецкий 18.12.2023, 19:20
ольга панькова написал:[q] Липовецкий Лев Моисеевич Дата рождения: __.__.1917 Место рождения: Украинская ССР, Винницкая обл., Винницкий р-н, г. Винница Воинское звание: мл. лейтенант Воинская часть: АПГЛР 3393 Госпиталь: СЭГ 2386 https://pamyat-naroda.ru/heroe...sp_extra%3
Леповецкий Лев Моисеевич Дата рождения: __.__.1917 Дата и место призыва: __.__.1941 Фрунзенский РВК, Московская обл., г. Москва, Фрунзенский р-н Воинское звание: мл. лейтенант Дата выбытия: 04.04.1943 Причина выбытия: выбыл из госпиталя Госпиталь: ЭГ 2643 https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
[/q]
Спасибо большое, Ольга! Я как-то даже и не надеялся, что кто-то ответит. А сам не догадался что могли Липовецкий через е написать. Вы мне очень помогли. Здоровья вам и всего наилучшего, хороший человек)
|
Тема: Липовецкий 28.11.2023, 23:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Липовецкий Лев Моисеевич, родился 25 октября 1917г. в г.Винница, умер 5 апреля 1973г. в г.Смоленск, работал в Смоленске на мясокомбинате)
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти личное дело деда
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 11.04.2022, 22:35
pradid написал:[q] lipovserg написал:
[q] Здравствуйте, помогите пожалуйста в поиске. Мой дед Липовецкий Лев Моисеевич, еврей, родился 07.11.1917 г.Винница Как найти его свидетельство о рождении? О его родителях тоже хотелось бы получить информацию.
[/q]
поищите на еврейском сайте Яд-Вашем... в Виннице - когда-то после войны... а вот когда?![/q]
Про Винницу понял. Спасибо большое за наводку!
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 11.04.2022, 14:01
Здравствуйте, помогите пожалуйста в поиске. Мой дед Липовецкий Лев Моисеевич, еврей, родился 07.11.1917 г.Винница Как найти его свидетельство о рождении? О его родителях тоже хотелось бы получить информацию.
|
|
|