Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kalashnikova-ir, Железногорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kalashnikova-ir

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kalashnikova-ir (3)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
11.04.2022, 8:44

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти информацию о предках Калашниковых с.Жидеевка Курская губ. Покровская церковь
Имя прадеда Калашников Иван Васильевич 1892 г.р.
Можно ли узнать, кто были его родители? Предположительно, что прадед Иван Васильевич был рожден там же в Жидеевке. Более ранних сведений не знаю

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
11.04.2022, 8:32

Здравствуйте. Извините за наглость, но может у кого-то есть информация о архиве (или скачанный архив) ГАКО (Курск), ф. 217, о. 3, д. 26 . с.Жидеевка Курская губ. Калашниковы -мои предки
мой прадед Калашников Иван Васильевич 1892 г.р.

Тема: АИС Курского архива
11.04.2022, 8:15

Здравствуйте. Может кто-то уже находил метрическую книгу Покровской церкви Курской губернии примерно за 1890 год или раньше. Интересует информация о семье Калашниковых. мой дед Калашников Александр Иванович 28.08.1927 г.р. Его отце (мой прадед) Калашников Иван Васильевич 1982 г.р. Вот о Иване Васильевиче ищу информацию. Может кто-то подскажет, с чего начать? жили в слободе Жидеевка. Возможно прадед родился там, но не уверена