| lexinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lexina (3)Тема: Винницкий архив 11.04.2022, 11:49
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 11 апреля 2022 5:28
Свидетельств у родственников нет ни у кого, родители моей бабушки погибли, когда она была ребёнком, поэтому она ничего не знает о предках. Я не совсем поняла, обратиться в загс по месту пребывания нынешнего? Оно вообще никакого отношения не имеет к Винницкой области. Спасибо за ответ
|
Тема: Винницкий архив 11.04.2022, 0:33
Здравствуйте! Прошу помочь, не знаем с чего начать. Ищем сведения о родителях моей бабушки и их родителях, желательно сканы или какие то подтверждающие документы ( свидетельства о рождении). Спасибо всем Моя прадеды Бильский Игнат Иосифович род 1915 гг Жук Мария Бартоховна 1918 гг Место рождения неизвестно, но вероятно Новые Прилуки Их дети Бильская Надежда Игнатьевна 17.10.1939 Бильский Виктор Игнатьевич 10.08.1941 Бильская Антонина Игнатьевна 24.02.1943 Бильский Леонид Игнатьевич 10.02.1948 Новые Прилуки Винницкая Область Возможно, кто нибудь может подсказать где можно искать документы. Я не нашла никаких сканов и открытых источников. Спасибо за помощь.
|
|
|