| alex-natalia Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alex-natalia (3)Тема: села Люблинской губернии 2.05.2022, 20:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть ли возможность найти информацию о названии имения, которым владел шляхтич Рудзский (возможно Рутский) в 1787 году?
С уважением, Наталья Алекс.
|
Тема: 1-я Мировая война. 10.04.2022, 21:13
jrw написал:[q] alex-natalia написал:
[q] Кончакове Абраме Михеевиче, как участнике 1-й Мировой войны
[/q]
Он был в плену ? https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_plen32370758[/q]
Да!!! Был!!! Как говорили предки, 2 года был в плену, но у кого в плену, не знаем. Есть ли возможность понять у кого в плену он находился и где, когда?? А как просмотреть этот документ??? Я новичок, еще не совсем ориентируюсь как и где искать.
|
Тема: 1-я Мировая война. 10.04.2022, 20:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - новичок. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне найти информацию о Кончакове Абраме Михеевиче, как участнике 1-й Мировой войны. Имеющиеся сведения таковы:
Богданов Абрам Михеевич
1. Год и место рождения - приблизительно 1890, с. Иудино, Минусинского уезда Енисейской губернии
2. Известные места проживания: с. Иудино, Минусинского уезда Енисейской губернии
3. Сословие: крестьянин
4. Женат
Интересует информация: - об участии в боевых действиях (фронт, армия, полк, иные подразделения); - возможные награды; - причина выбытия из подразделения (ранение, плен, безвозвратные потери)
|
|
|