| OGK-Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OGK- (5)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 22.06.2025, 22:39
Koenigsberg написал:[q] OGK- написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, военные чиновники - в самом нижнем ряду?
[/q]
Нет. Хотя за нижнего, самого молодого, не ручаюсь, что чиновник, м.б. вольноопределяющийся[/q]
Большое спасибо! Я было подумала на третьего справа в самом нижнем ряду, с темной бородой. Он по деталям амуниции отличается от остальных.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 22.06.2025, 20:42
Koenigsberg написал:[q] OGK- написал:
[q] Пожалуйста, подскажите: есть ли на этом групповом фото офицеров полка делопроизводитель, который, как я понимаю, по форме должен отличаться от офицеров?
[/q]
Да, на фото как минимум 3 военных чиновника. Фото это атрибутировано 1891 г. (Х) А Ваш когда там служил?[/q]
С 1874 до 1906 г. Подскажите, пожалуйста, военные чиновники - в самом нижнем ряду?
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 22.06.2025, 17:47
Stalin987 написал:[q] OGK- написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прадед служил в 4-м гренадерском Несвижском полку старшим делопроизводителем, имел статский чин. Пожалуйста, подскажите: есть ли на этом групповом фото офицеров полка делопроизводитель, который, как я понимаю, по форме должен отличаться от офицеров? Имели ли право полковые канцеляристы на ношение оружия?
[/q]
Да и на фото похоже 1880-1900
[/q]
Ясно, спасибо большое!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 22.06.2025, 14:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прадед служил в 4-м гренадерском Несвижском полку старшим делопроизводителем, имел статский чин. Пожалуйста, подскажите: есть ли на этом групповом фото офицеров полка делопроизводитель, который, как я понимаю, по форме должен отличаться от офицеров? Имели ли право полковые канцеляристы на ношение оружия?
 |
|
|