Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

InnaMihalkova, г. Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

InnaMihalkova

Михалькова Инна Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения InnaMihalkova (6)

Тема: Боровичи. Фотографии
7.05.2022, 23:28

Вот ещё) Это семьи моих прабабушки и прадеда.

Тема: Боровичи. Фотографии
7.05.2022, 23:25

Поделюсь фотографиями своих предков.

Тема: Боровичский уезд
7.05.2022, 13:42

Доброго времени суток) Уважаемые форумчане, помогите разобраться 🙏Если данные о предках удалось найти в метрических книгах Юрьевской церкви,то исповедки тоже этой церкви? И ещё вопрос есть они в электронном доступе?

6.05.2022, 20:17

>> Ответ на сообщение пользователя lipnyagi от 18 апреля 2022 9:49
Спасибо большое) Скажите пожалуйста,а где вы взяли информацию про собственников деревни?) Я по метрике Юрьевской церкви нашла данные по детям Василия. Но так как имеющиеся данные в электронном виде ничтожно малы,я так понимаю,что не все дети....

14.04.2022, 12:24

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пытаюсь найти корни своих предков. Мой прадед и прабабушка родом с Боровичского района. По военным документам нашла, что мой прадед Федоров Михаил Федорович рожден в д. Бобино в 1908 году. Из рассказов бабушки знаю, что у деда были брат Петр, сестра Анна (Богданова по мужу) и может быть брат Матвей. Жили они на хуторе.
Моя прабабушка Александра 1912 года рождения (со слов бабушки) жила в соседнем хуторе, родом из зажиточных(точного сословия нет). Знаю, что у ее отца Алексея было свое производство валенок. Был раскулачен. Было еще две дочери Лиза и Евдокия.
Моя бабушка Федорова Нина Михайловна родилась в д. Выдрино.
Прошу помощи разобраться к каким приходам относилась д. Бобино? В каих метриках искать информацию???

Тема: Федоровы
10.04.2022, 17:54

Доброго времени суток.
Ищу корни по бабушкиной линии.
Отец (мой прадед) Фёдоров Михаил Федорович 1908 года рождения. Со слов бабушки, имел двух братьев Петр и Матвей, и сестра Анна. Проживали на хуторе Окуловского района. Новгородской губернии. Со своей семьёй проживали уже в Кулотино. Мать (моя прабабушка) Александра. К сожалению, девичью фамилию не помнит. Знаю,что отец Алексей имел свое предприятие по изготовлению валенок. Был раскулачен. Проживали также на хуторе. Со слов бабушки, Выдрино.

Не теряю надежды остаться замеченной))) Очень нужна помощь в поиске родных)
Из военных документов нашла место рождения прадеда Федорова Михаила Федоровича- д. Бобино Новгородской области. Только вот на момент 1908 г. не могу найти к какой волости относилась данная деревня(((
Не могу разобраться в метриках какой церкви можно поискать информацию..