| DFKTXRFСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DFKTXRF (1)Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 10.04.2022, 12:56
Добрый всем день! Очень нужна Ваша помощь! Для подтверждения родства с моей бабушкой, мне нужна архивная справка из метрической книги о ее рождении. Из свидетельства о смерти бабушки у меня есть ее дата рождения -01 октября 1900 года деревня Будвенец Ершичского района Смоленской области .Я сделала запрос в Государственный архив Смоленской области, где помимо девичьей фамилии бабушки указала еще для облегчения поисков фамилию имя и отчество бабушкиной мамы. Но,,,,,,,,, мне из архива пришел ответ, что деревня Будвенец входила в состав Епишевской волости Рославльского уезда и относилась к приходу церкви села Епишево Рославльского уезда и что в документах архивного фонда Смоленской духовной консистории,в метрических книгах указанной выше церкви за 1899-1901 годы сведений о рождении моей бабушки НЕ ОБНАРУЖЕНО! Как такое может быть? И подскажите пожалуйста, что мне в таком случае нужно делать? Может быть у кого то была подобная ситуация и может быть мне нужно еще куда то написать об этой справке? Заранее спасибо за помощь!
 |
|
|