Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lyubovbudanowa65
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lyubovbudanowa65

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lyubovbudanowa65 (3)

Тема: Буйский уезд [Костромская губ.]
15.07.2022, 22:26

Добрый вечер. Подскажите где можно узнать кому принадлежала деревня( в дореволюционный период). Интересуют деревни Александровской волости Буйского уезда. В частности:Аргунка, Малое Федорково, Поповка, Плоская,Высокая.

Тема: Генеалогические хроники рос. эмиграции Справочник
13.04.2022, 23:27

Mlodik написал:
[q]
Если кому-то интересна информация из этой книги, то я ее заказала, она уже в доставке. Дня через два мне привезут и я смогу посмотреть, кому, что будет интересно. [
[/q]

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в этой книге данные с какого года. Меня интересует дореводюционное или первые годы послереволюции
Брат прадеда эмигрировал в Америку. Имя неизвестно Отчество Николаевич Фамилия Жданов. У него было 2 дочери( а может и больше) Через какое то время решил вернуться . При возвращении на родину корабль затонул(год не знаю какой)

Тема: Отвергнутые заявки
13.04.2022, 21:24

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию.
Искомая фамилия
Михайлов
Регион поиска
Костромская обл., Буйский р-н, д. Малое Федорково
Искомая фамилия
Жданов
Регион поиска
г. Санкт-Петербург
Костромская обл., Буйский р-н, д. Поповка
Искомая фамилия
Иголкин
Регион поиска Костромская обл., Буйский р-н, д. Аргунка Искомая фамилия
Полянский
Регион поиска
Костромская обл., г. Буй
Искомая фамилия
Акатов
Регион поиска Костромская обл., г. Буй
Искомая Фамилия
Цветков
Регион поиска
Костромская обл., г. Буй
Искомая фамилия
Большаков
Регион поиска
Костромская обл., г Буй
Буйский р-н, д Аргунка
Искомая фамилия
Смирнов
Регион поиска Костромская обл., Буйский р-н, д. Аргунка Фамилия исследователя Буданова Л.Н. email Lyubov.budanowa@yandex.ru. г. Кострома