Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Groga (Константин)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Groga

Константин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Groga (3)

Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.)
12.04.2022, 12:52

okovets написал:
[q]

Groga написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Jens от 11 апреля 2022 10:07

Спасибо за ответ. В Ржевском районе было две деревни Быково, но моя относиться к Покровской церкви, села Покров-Лаптево. В Тверском архиве мне ответили что у них метрические книги данного села не хранятся и не ответили на вопрос в каком архиве они находятся.
[/q]

метрики по Лаптеву есть в платном доступе на сайте https://archives.tverreg.ru/ (примерно с 1879 по 1912)
а у мормонов (familysearch) более ранние года есть в сборных метриках Ржевского у
[/q]

Спасибо большое

11.04.2022, 14:19

>> Ответ на сообщение пользователя Jens от 11 апреля 2022 10:07

Спасибо за ответ. В Ржевском районе было две деревни Быково, но моя относиться к Покровской церкви, села Покров-Лаптево. В Тверском архиве мне ответили что у них метрические книги данного села не хранятся и не ответили на вопрос в каком архиве они находятся.

8.04.2022, 14:13

Здравствуйте, я только начал заниматься изучением своего рода, но не могу найти достаточно информации по селу Быково Ржевского уезда, предположительно оно было приписано к деревне Лаптево. На Familysearch я нашёл только за несколько лет. Не подскажите, есть ли оцифрованные метрические книги, или исповедные росписи конца 19-го начала 20-го столетия. Заранее спасибо