| levinsonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения levinson (4)Тема: Готлиб 7.04.2022, 20:12
Коллеги, добрый день!
Также ищу помощи по обращению в Днепропетровский архив для получения архивной выписки о рождении моей прабабушки Готлиб Фанни Самойловны (Шмуиловны). Национальность еврейка. Родилась 14 августа 1899 г., однако в электронных метричных книгах я не нашла информации.
Также там родилась ее сестра - Палей-Готлиб Евгения Самуиловна (Шмуиловна). Родилась 25.04.1904 г.
Прошу помочь, вознаграждение предусмотрено. Также оплачу поиск в ускоренном режиме. Большое спасибо.
|
Тема: Платная помощь в архиве Днепропетровской области 7.04.2022, 20:06
Коллеги, добрый день!
Также ищу помощи по обращению в Днепропетровский архив для получения архивной выписки о рождении моей прабабушки Готлиб Фанни Самойловны (Шмуиловны). Национальность еврейка. Родилась 14 августа 1899 г., однако в электронных метричных книгах я не нашла информации.
Также там родилась ее сестра - Палей-Готлиб Евгения Самуиловна (Шмуиловна). Родилась 25.04.1904 г.
Прошу помочь, вознаграждение предусмотрено.
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 7.04.2022, 19:27
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти данные по рождению моей прабабушки Гольдер Розалии Абрамовны.
Родилась в Кировоградской области в 1886 или 1889 году. Скорее всего: город Зиновьевск, улица Тимирязева, 40. Национальность - еврейка.
После замужества она сменила фамилию - Мосякова.
И если можно - подскажите, где искать метрики или какие либо данные?
В архив я уже написала, но понимаю, что ответ может не прийти.
Может быть у кого-то есть возможность помочь за вознаграждение?
С уважением, Ольга
|
|
|