Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mary2107, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mary2107

Брындина Мария Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mary2107 (1)

Тема: Поиск родственников в Польше
7.04.2022, 15:54

svetlanochka написал:
[q]
Ищу родственников по линии бабушки, звали ее ЩЕПАНСКАя Розалия, проживала в г. Стебник Львовской области. В 1946 году четыре ее брата уехали в Польшу, звали их Кароль, Петр, Стефан, четвертого имени не помню. Со слов моей мамы знаю,что жили они в Кракове, Люблине,Щецине. Один из братьев уехал в Америку г. Бостон. Помогите найти. С уважением и надеждой на какую-нибудь информацию Светлана Осадченко. Живу в Киеве. Еmail osadchenko_s@ukr.net
[/q]

Светлана, здравствуйте!
Я только начала тут собирать свое древо, но у меня в родственниках была Марьяна Щепанская (1908-1989), отца ее звали Поликарп. Мне известно, что как раз ранее эта ветка происходила из Польши, но больше никого из родных предыдущих годов в документах не осталось, к сожалению.