| DaryauptownСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daryauptown (2)Тема: Зверевы 10.04.2022, 20:22
HelgaVasilek написал:[q] Daryauptown написал:
[q]
HelgaVasilek написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о прапрадеде Звереве Николае Васильевиче (1860?-1934гг) и его родственниках, д.Рыково Чухломского уезда Костромской губернии. Есть старые фото с неизвестными, вдруг земляки кого узнают)))
[/q]
Здравствуйте. У меня тоже Зверевы из Костромской губернии, и тоже был Николай Васильевич, только жил позже вашего.
[/q]
Добрый день. А насколько позже? И где? Если тоже в Рыково, наверняка внук/племянник. У Николая Васильевича был сын Василий, то есть теоретически мог быть внук-тезка.
[/q]
Сын моего Николая Васильевича родился в 1947году. Дата Рождения самого Николая Васильевича неизвестна. Жили в Кологривском районе Костромской области.
|
Тема: Зверевы 6.04.2022, 15:35
HelgaVasilek написал:[q] Здравствуйте! Ищу информацию о прапрадеде Звереве Николае Васильевиче (1860?-1934гг) и его родственниках, д.Рыково Чухломского уезда Костромской губернии. Есть старые фото с неизвестными, вдруг земляки кого узнают)))[/q]
Здравствуйте. У меня тоже Зверевы из Костромской губернии, и тоже был Николай Васильевич, только жил позже вашего.
|
|
|