| MisterMihey Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MisterMihey (7)Тема: Архив г. Луцк 13.04.2022, 0:59
На удивление мне ответили из архива всего за 8 дней. Информации, к сожалению, о моих родных не оказалось. Одной метрической книги церкви Святого Архистратига Михаила за 1865-1921 годы у них тоже нет в наличии.
|
Тема: Семейные Легенды 13.04.2022, 0:27
На самом деле задумка интересная.
Написал на почту некоторые моменты, но и здесь напишу. Импортировал GEDCOM. Меня как создателя не привязал к моему древу. Теперь у меня в персонах два меня: один который из MH, а второй создатель. Некоторые даты смерти не импортировались. Поля "Девичья фамилия" так и не хватает. Потому что из MH загрузился файл и девичья фамилии вставил в графу фамилий. Анимация лиц пока не очень хорошо работает и на выбор только один вариант, но он есть.
Интерфейс мне в "Семейных Легендах" мне нравится больше. Надеюсь, что этот сервис будет развиваться и дальше.
atin Поиска по другим родословным нет? Ну вдруг какой-то мой дальний родственник уже есть на сайте и у нас есть совпадения, а я не знаю. Было бы неплохо ввести индексирование хотя бы внутри сайта.
UPD: спустя сутки поддержка так и не вышла на связь по почте. Разочаровался.
|
Тема: Заявки 5.04.2022, 19:51
Добрый день!
Прошу внести в указатель фамильную тему: Горчук Регион поиска: Запад Украины, село Пулемець Ссылка: https://forum.vgd.ru/1177/131879 Дата создания: 05.04.2022 Спасибо!
|
Тема: Гарчук 5.04.2022, 19:50
Здравствуйте.
Ищу информацию о своих предках.
Мой прапрабабушка Гарчук Домна Иосифовна родилась примерно в 1895 году в Волынской области Любомльском районе селе Пулемец. Её отдали замуж, но ей он был не по нраву. Во время гражданской войны она была поварихой и сбежала вместе с Красной армией в Сибирь в Алтайский край. Спустя какое-то время её нашла родная сестра и приехала вместе с Калиш Моисеем Силовичем. Понравились друг другу и сыграли свадьбу. В 1920 году у них родился сын, а в 1924 году дочь. Жили всё это время в селе Вознесенка Солтонского района, там и умерли. Прапрадед в 1947 году, а прапрабабушка в 1953 году. По информации у Домны был брат Калина Гарчук, а вот как звали сестру, к сожалению никто не помнит. Моя прабабушка с дедом приезжали на родину Домны и Моисея в Пулемец в середине 50-х годов. Встречали бывшего мужа Домны (от которого она сбежала) и он с теплом отзывался о ней, не смотря на то, что она уехала (видимо всё равно продолжал любить). И естественно информации про мужа тоже нет.
|
Тема: Заявки 5.04.2022, 0:09
Добрый день!
Прошу внести в указатель фамильную тему: Калиш Регион поиска: Запад Украины, село Пулемець Ссылка: https://forum.vgd.ru/1227/131862/ Дата создания: 05.04.2022 Спасибо!
|
Тема: Калиш 5.04.2022, 0:07
Здравствуйте.
Ищу информацию о своих предках.
Мой прапрадед Калиш Моисей Силович родился примерно в 1875 году по информации деда в Волынской области Любомльском районе селе Пулемец. Был женат, вскоре жена умерла. И он с сестрой моей прапрабабушки уехал в Алтайский край. Там он женился на моей прапрабабушке Гарчук Домне Иосифовне (она родилась также в селе Пулемець примерно в 1895 году), которая приехала на Алтай несколько раньше. Переехали они в село Вознесенка Солтонского района, там и умерли. Прапрадед в 1947 году, а прапрабабушка в 1953 году. Пока нет информации были ли у деда братья или сёстры, но поиски только начинаю.
|
Тема: Бармины - дворяне 4.04.2022, 23:43
Добрый день!
Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана Бармина (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей Бармин. Но к сожалению, другой информацией не обладаю. Пока только начинаю свои поиски.
|
|
|