| pncnrwdСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pncnrwd (4)Тема: Архивы жилконтор Питера 11.04.2022, 0:33
ygv написал:[q] pncnrwd написал:
[q] где найти домовые книги г. Гатчина
[/q]
В Леноблархиве в Выборге не спрашивали ? Или муниципальный архив Гатчинского района...
[/q]
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отклик. Нет, ибо так и не поняла, как к ним обращаться и как оформлять запрос, никакой полезной инфы кроме фотографий со съездов работников архивов России и какой-то регламентации не нашла. С муниципальным архивом Гатчинского района тоже не все очень понятно. В открытом документе с перечнем архивных массивов показывает, что у них в основном архивы по разным предприятиям и колхозам в окресностях района.
Сегодня через сайт Госуслуг Ленобласти отправила заявку на генеалогический запрос в архиве. Надеюсь, получится, но по срокам тоже не понятно, как и не понятен успех этого… Может я что-то совсем неправильное делаю, но я совсем зеленая в этом деле :(
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 10.04.2022, 3:57
Здравствуйте, подскажите плс, где найти домовые книги г. Гатчина (Красногвардейск тогда) в период с 1930 по 1960. У области теперь какая-то есть система, но она пока не доступна, насколько я понимаю, а при звонке в местный ЗАГС меня пнули на единый портал, который не работает априори и не имеет выписок с домовых книг. Спасибо за помощь!
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 2.04.2022, 19:10
Добрый день. Подскажите, с чего начать поиск данных родственников, рожденных и поженившихся в г. Бердичев?
Табачник Арон Шефтелевич, 5.10.1910 г.р. Зеленер (Табачник) Добреш Минашевна, 15.04.1915 г.р.
Как я понимаю, из-за сегодняшних реалий вряд ли получится из России заказать в архиве конкретные документы, но может кто знает, куда можно ткнуться с таким вопросом?.. Нужны свидетельства о рождении, браке и любые документы, подтверждающие национальность. Спасибо.
|
|
|