Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marina241277
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marina241277

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marina241277 (3)

Тема: Велигуров
6.04.2022, 9:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи по линии матери:

Мой прадед, Велигуров Антон Фомич, приблизительно 1900 годы рождения, родился в селе Задрутская Слобода Могилёвской губернии. Братьев и сестёр было 14 человек, известны только следующие : Иван Фомич, 1883-1962, Наста Фоминична?, Анна Фоминична, Евдокия Фоминична 1905 года рождения. Все родились в Задрутской Слободе. Церковь Успенская Задрутско-Слободская

Тема: Указатель к фонду 2301 - Могилевская духовная консистория
2.04.2022, 1:40

Здравствуйте, помогите найти фонды по Могилёвской губернии, Белыничской волости, Задрутско-Слободской православный приход. Ищу сведения о предках «Велигуров» с 1800 года

Тема: Партизаны Беларуси
1.04.2022, 19:34

Добрый вечер! Помогите пожалуйста в поиске фамилии Велигуров. Мой прадед Велигуров Антон Фомич родился в селе Задрутская Слобода Белыничского района Могилёвской области. Сам из семьи 14 человек, немного знаем только о четырёх, остальные неизвестны. Заинтересовалась своей родословной поздно, когда практически нет у кого спросить.За любую информацию заранее благодарна!