Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kycik007, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kycik007

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kycik007 (3)

Тема: Куценко
19.04.2022, 11:41

Здравия!

Меня зовут Александр Куценко.
Есть некая информация у меня роде Куценко.
Частично собрал тут
https://www.myheritage.com/sit...references
В данный момент оформляю древо с фотографиями информацией о предках.

Род действительно происходит из кубанского казачества, насколько мне известно.
Мой прапрадедушка по папиной линии Василий Акимович Куценко (1862-1918), жена его Алейникова Дарья Фоминична (1875-1918).
У него был брат Гаврила Акимович Куценко, а также дети: Петр Васильевич Куценко, Михаил Васильевич Куценко, Мария Васильевна Зеленская (Куценко), Александр Васильевич Куценко, Николай Васильевич Куценко.
Мой прадедушка, Петр Васильевич Куценко проживал в станице Константиновская, пока не пришёл туда немец. Всем пришлось в срочном порядке эвакуироваться.

В общем долго описывать не буду, кому интересно, выходите на связь
+7 981 787 77 73
7877773@bk.ru

Тема: Плетневы
30.03.2022, 16:41

Казачий пол, где служил Фёдор Романович

Тема: Плетневы
30.03.2022, 16:41

Здравствуйте!

У меня в корнях есть Плетнёв Фёдор Романович, 1868-1918. Родители его Роман и Агафья Плетнёвы.
Братья Фёдора - Никифор и Евдоким.

Фёдор был женат на Екатерине Рындиной. Дети их были Егор, Иван, Александр и Мария Федоровна - моя прабабушка.
Прилагаю фото Фёдора - он служил в лейб-гвардии её величества конвойной сотне в Петербурге со своим братом Никифором и отличались небывалой силой и мужеством.