| kycik007 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kycik007 (3)Тема: Куценко 19.04.2022, 11:41
Здравия!
Меня зовут Александр Куценко. Есть некая информация у меня роде Куценко. Частично собрал тут https://www.myheritage.com/sit...references В данный момент оформляю древо с фотографиями информацией о предках.
Род действительно происходит из кубанского казачества, насколько мне известно. Мой прапрадедушка по папиной линии Василий Акимович Куценко (1862-1918), жена его Алейникова Дарья Фоминична (1875-1918). У него был брат Гаврила Акимович Куценко, а также дети: Петр Васильевич Куценко, Михаил Васильевич Куценко, Мария Васильевна Зеленская (Куценко), Александр Васильевич Куценко, Николай Васильевич Куценко. Мой прадедушка, Петр Васильевич Куценко проживал в станице Константиновская, пока не пришёл туда немец. Всем пришлось в срочном порядке эвакуироваться.
В общем долго описывать не буду, кому интересно, выходите на связь +7 981 787 77 73 7877773@bk.ru
|
Тема: Плетневы 30.03.2022, 16:41
Казачий пол, где служил Фёдор Романович
 |
Тема: Плетневы 30.03.2022, 16:41
Здравствуйте!
У меня в корнях есть Плетнёв Фёдор Романович, 1868-1918. Родители его Роман и Агафья Плетнёвы. Братья Фёдора - Никифор и Евдоким.
Фёдор был женат на Екатерине Рындиной. Дети их были Егор, Иван, Александр и Мария Федоровна - моя прабабушка. Прилагаю фото Фёдора - он служил в лейб-гвардии её величества конвойной сотне в Петербурге со своим братом Никифором и отличались небывалой силой и мужеством.
 |
|
|