| ZlatoborodСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zlatoborod (9)Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 5.03.2023, 13:18
Hemool написал:[q] koccchkinaAa написал:
[q]
Hemool написал:
[q]
koccchkinaAa написал:
[q]
Подскажите, как у мармонов найти ПЕРЕпись с.ЧЕКАН 1900 года?
[/q]
Дайте пожалуйста больше информации. Какой уезд, какая Волость?
[/q]
Бугульминский уезд, ЧЕКАНская волость, село ЧЕКАН
[/q]
Второе название села ЧЕКАН ПЕРЕвоз - Воскресенское. Именно под этим названием архив и размещен у мармонов. https://www.familysearch.org/a...cc=1931806
на Яндексе легко находится карта Бугульминского уезда 1912г в большом разрешении. Там и названия села указаны.[/q]
Здравствуйте, а не встречали ли вы Чекан (Воскресенское) в ревизских сказках по Бугульме?
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 19.02.2023, 16:04
добрый день, у кого-нибудь может быть есть метрические книги или ревизские сказки Архангельской церкви с.Нижнее Чуфичево Долгополянской волости 4-го стана Старооскольского уезда Курской губернии за примерно 1800-1825 года?
|
Тема: Переселение в Оренбургскую губернию 19.02.2023, 15:56
>> Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 28 февраля 2016 11:38
здравствуйте, скажите пожалуйста, в этих документах могут быть поименные списки семей переселенцев? я нашла здесь имя прямого предка
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 19.02.2023, 15:25
ogrigorieva написал:[q] Добрый день! Интересуют Ревизские сказки по Ядринскому уезду (с. Русская Сорма) и Чистопольскому (д. СЕЛЕНГУШи)...[/q]
Здравствуйте, подскажите удалось ли вам найти ревизские сказки по с. Селенгуши? я видела только Исповедные ведомости по селу
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 23.01.2023, 14:42
северный юрий владимирович написал:[q] Zlatoborod написал:
[q] по д. Огородниково Бавлинской волости
[/q]
Там вроде: По списку населеных мест 1859 – 1873 г. Российской Империи: д. Огородникова (Городникова) каз. 4 стан. А ближайшая церковь с. Рыково (Петропавловское) Церковь Православная.
[/q]
Здравствуйте, всё оказалось еще интереснее, первые записи за 1860е года действительно нашлось в книгах церкви села Рыково, а вот с 1890х тоже с Огородникова в церкви села Поповка, далее примерно с 1905 года вместо Огородникова уже пишут хутор Лубышев. Но вот записи о рождении прапрадеда не нашла пока нигде.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 20.01.2023, 14:16
здравствуйте, ищу метрические книги по д. Огородниково Бавлинской волости Бугульминского уезда. в книгах д. Ефановка нашла данные по моим предкам за 1915 год, раннее ничего нет, мой прапрапрадед родился в Огородниково в 1862г, не могу найти эту запись, в книгах окрестных деревень также ничего. кто-то может подсказать почему так?
 |
Тема: Лубышевы 21.12.2022, 13:52
capitan88 написал:[q] Здравствуйте!
Ищу информацию о фамилии ЛУБЫШЕВ. Территория проживания - Красноярский край, республика Хакассия.
Просьба откликнуться людей с такой же фамилией, или если у Вас есть друзья/знакомые с такой фамилией, то передать им эту информацию, чтобы они вышли на связь.
Благодарю
[/q]
Здравствуйте, я Лубышева, только мои предки с Курской губернии были переселены в Поволжье и оказались в Самаркой губернии, а впоследствие на границе Татарстана и Башкортостана.
|
|
|