Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Polina_hal
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Polina_hal

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Polina_hal (1)

Тема: Абросимовы
28.03.2022, 10:04

violetta1983 написал:
[q]

val000 написал:
[q]

Моя бабушка Мария Митрофановна Олимская из Лисков Воронежской области была замужем за Тимофеем Абросимовым (по её словам) до его гибели в бою под селом с красными. У неё остался от него сын Александр Тимофеевич Абросимов, который недавно умер в селе Долиновка, Запорожской области. У него остались два сына Абросимовы Александр и Алексей. Живут там же.
[/q]

Добрый день. Нет, это видимо не мои. Мой прадед Абросимов Георгий Тимофеевич, и у него был брат Иван.
[/q]

Мой прапрадедушка Абросимов Иван Тимофеевич. Село Татарино Воронежская область. 1897г. Умер на фронте.