| YanaEismontСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YanaEismont (10)Тема: Драган 24.07.2024, 18:34
Здравствуйте. Интересует фамилия Драган, носители которой жили в д.Ольшанка Полтавской обл. в середине 19 века. Драган Александр Иванович (1865--?), конюх, уехали из Полтавы в Сибирь в 1905 году
|
Тема: Захарченко 17.05.2024, 0:42
Здравствуйте! Интересует род Захарченко из села Юровка (ныне Анапский район Краснодарского края). Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Кругловы 25.05.2023, 10:56
Здравствуйте! Ищу информацию о родителях своего прадеда Круглова Георгия Васильевича (1915-1992). На ВОВ призывали из с.Песчаное Тамбовской области. Слышала, что его отец Василий был дьяконом в церкви г.Тамбова (ранее г.Козлов).
|
Тема: Кругловы 25.05.2023, 10:52
AnosovaErmakova написал:[q] Еще один Круглов из Николино[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за какой год эта метрическая книга?
|
Тема: Каменец-Подольский архив 22.05.2023, 17:49
Здравствуйте! Я новичок. Ищу информацию о своих предках по фамилии Эйсмонт. Жили в Хмельницкой области, село Малая Шкаровка. Василий Эйсмонт (1885-?) был женат на Зиновии Луцюк (?-1957). Его тётка Горпина Эйсмонт была замужем за Иваном Рудюком (1873-?), его дядю звали Яков Эйсмонт. Заранее благодарю за любую информацию
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 5.04.2022, 8:39
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вам случайно при поисках не попадалась какая-либо информация об Эйсмонт Василии Васильевича? Родом из Большой Шкаровки
|
Тема: Эйсмонт, Ejsmont 5.04.2022, 8:23
Здравствуйте!
Ищу информацию о своих предках. Перечитала все сообщения, но ничего не увидела об Эйсмонт из Хмельницкой области.
Эйсмонт Василий Васильевич (1909--1993). Участник ВОВ, имеет награду Орден Отечественной войны 2 степени, был в плену. Его жену звали Александра Александровна (урожденная Синяк, тоже 1909 г.р.). У Василия Васильевича были младший брат Андрей (1910--1967) и сестра Анастасия. Про его родителей лишь известно, что отец Эйсмонт Василий (отчество неизвестно) в 1912 году уехал на заработки в Америку и пропал без вести. Но доподлинно даже неизвестно, добрался ли он вообще до Америки или нет. Мать Василия Васильевича звали Зинаида.
Все эти люди жили в с. Малая Шкаровка и с. Великая (Большая) Шкаровка Хмельницкой области.
Буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Ключники 30.03.2022, 13:46
Krissnvrsk написал:[q] Здравствуйте. Девичья фамилия моей мамы Ключник. Деда звали Ефим Евстафьевич Ключник. О нем известно очень мало: он из Украины, было 2 сестры, одна жила в Адлере, другая в Омске или Томске.[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, известны годы жизни деда и примерное место жительства? Спасибо
|
Тема: Ключники 30.03.2022, 13:42
Здравствуйте! Я новичок.
Хочу найти какую-либо информацию о своих предках. Буду очень признательна за помощь.
Ключник Савва Тимофеевич 1910-1985, родом из Великой (Большой) Шкаровки Хмельницкой области. Участвовал в ВОВ, был связистом, имеет награды. Жена Феодосия.
Надеюсь, удастся найти информацию о его родителях. Спасибо
|
|
|