Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Crew3, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Crew3

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Crew3 (17)

Тема: ЗАГСы Украины
12.12.2024, 18:35

Здравствуйте!Кто-нибудь может помочь найти данные в загсе о смерти сестры моей бабушки, умерла в 1998 году, нужны данные о ее родителях. Сама нахожусь в Бишкеке и нет возможности съездить.Прошу помощи, буду ждать сообщения!

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
26.09.2022, 22:59

>> Ответ на сообщение пользователя Alex07 от 3 сентября 2022 0:07

Здравствуйте!Тетя девочку удочерила и дала ей отчество и фамилию своего мужа. Казанникова Елена Яковлевна, хотим узнать как звали настоящего отца

Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья
3.09.2022, 0:13

poshuk_ukraine написал:
[q]

Crew3 написал:
[q]

Здравствуйте! Кто может посмотреть информацию в базах загса Украины, напишите, пожалуйста.
[/q]

Уточните где именно за какой год
База данных как правило состоит с послевоенних годов
[/q]

1988 свидетельство о смерти

Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья
2.09.2022, 20:59

Здравствуйте! Кто может посмотреть информацию в базах загса Украины, напишите, пожалуйста.

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
1.09.2022, 19:58

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, моя бабушка в 1923 году переселилась в село Трехсельское ( приехала к тете родной и стала ее дочкой) из Воронежской области. Может ли кто-то помочь найти эти списки или как действовать, прошу подсказать знающих людей! Спасибо

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
1.09.2022, 19:33

eugenio написал:
[q]

Crew3 написал:
[q]

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, моя бабушка в 1923 году переселилась в село Трехсельское из Воронежской области. Может ли кто-то помочь найти эти списки или как действовать, прошу подсказать знающих людей! Спасибо!
[/q]

Однако, Вы краем ошиблись. Здесь Красноярский. Вам надо в Краснодарский
[/q]

Прошу прощения🤣🙈

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
23.07.2022, 15:51

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 22 июля 2022 19:06

Спасибо! Но я живу в другом городе(

22.07.2022, 17:03

Kibalnikova написал:
[q]

Crew3 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 22 июля 2022 16:47

А Вы не подскажите, есть ли оцифрованные документы или только лично надо в архив идти?
[/q]

можно позвонить. эту информацию они говорят по телефону, но даже если и есть, то все равно идти надо. в интернет они не выкладывают.
[/q]

Анна, благодарю Вас!

22.07.2022, 16:59

>> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 22 июля 2022 16:47

А Вы не подскажите, есть ли оцифрованные документы или только лично надо в архив идти?

22.07.2022, 16:56

>> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 22 июля 2022 16:49

Я была бы очень рада, если бы с 1917 года, но работник загса сказал,что информация с 1926…я думала, что есть инфа начиная с 1921 года.Спасибо!

22.07.2022, 16:34

Kibalnikova написал:
[q]

Crew3 написал:
[q]

Добрый день! Прошу подсказать, дед родился в 1921 году в селе Гордиенки Котовского района Волгоградской области ( эти данные взяты из его свидетельства о смерти). Не можем найти к какой церкви относилась данное село, чтоб поискать данные о его рождении ( про его родителей).Да и про село найти что-либо сложно.
[/q]

1921 год, эти данные будут в ЗАГСе. Сейчас общая система, при оплате 300 рублей Вам выдадут копию
[/q]

Мне работник ЗАГСа сообщил, что у них с 1926 года.

22.07.2022, 14:55

Добрый день! Прошу подсказать, дед родился в 1921 году в селе Гордиенки Котовского района Волгоградской области ( эти данные взяты из его свидетельства о смерти). Не можем найти к какой церкви относилась данное село, чтоб поискать данные о его рождении ( про его родителей).Да и про село найти что-либо сложно.

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
5.06.2022, 18:28

Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, я не могу найти к какой церкви относилось одно село!уже посмотрела разные документы на форуме, но там не нашла это село! Я хочу узнать это, чтобы посмотреть МК.Село Батовка, может кто знает.

Тема: 🗺️ Александровское — СК
4.06.2022, 20:23

Здравствуйте!Мой дед родился в селе Журавском Александровского района Ставропольского края в 1918 году( эта информация была в его паспорте).Мы обращались в архив Ставрополья, чтобы найти МК, но нам ответили следующее-« Предоставить сведения о рождении в 1918 году в селе Журавка не представляется возможным, так как частично сохранившихся документах архивного фонда Ставропольской духовной консистории метрических книг церквей и приходов села Журавка не имеется».скажите, пожалуйста, где они ещё могут быть? Я вижу люди находят даже предков из 19 века

Тема: Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
11.04.2022, 17:10

oksk написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя kalmykova2112 от 22 марта 2022 13:02

По Большой Джалге хорошая сохранность метрик и есть также список переселенцев. Так что можно работать. У меня было там несколько исследований. Можете писать в личку.
[/q]
Добрый день!Вы бы не могли подсказать по селу Журавка (Журавском) Вы не работали?просто мне ответили из архива , что данных нет , хотя мой дед родился в конце 1918 года. И никаких документов о рождении не можем получить

Тема: ИЩУ архивный документ
11.04.2022, 13:58

Здравствуйте! Может кто-то подскажет, буду благодарна!Хотела получить свидетельство о рождении деда, известно точная дата рождения 14 декабря 1918года. Родился в селе в Ставропольском крае. Архив мне ответил на мой запрос: « Предоставить сведения о рождении в 1918 году в селе Журавка не представляется возможным, так как частично сохранившихся документах архивного фонда Ставропольской духовной консистории метрических книг церквей и приходов села Журавка не имеется»
На мой вопрос что вроде загсы уже стали с 1918 года в стране нашей появляться, мне ответили, что загсы появились в 1921 году…Я знаю фио его родителей и даты их смерти(1933) и место смерти, но без свидетельства о рождении дедушки этой информации мне не получить, я имею ввиду их свидетельств о смерти.
Не знаю, куда дальше копать.

Тема: Дынниковы
28.03.2022, 17:57

DinnikovVitaliy написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя rieri6996 от 10 марта 2015 14:02
Эрика, здравствуйте. Я по Дынниковым тоже собираю документы, в Фейсбуке у себя на странице выкладываю. Дынников Виталий из Уральска, найдите меня там, будем искать вместе)

[/q]

Здравствуйте!Мой прадед Фёдор Дынников, ищу о нем информацию, у него было 4 или 5 детей (2 или 3 девочки,два сына)