| KirillRybinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KirillRybin (14)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.04.2022, 7:27
psyandr написал:[q] откройте яндекс-карту[/q]
Спасибо
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.04.2022, 6:26
Елена_Никифорова написал:[q] Здравствуйте!
Церковь должна быть[/q]
Здравствуйте. Нет, перепись не смотрел. Только занялся этим вопросом. В архив же можно попасть? Почитать.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.04.2022, 12:18
Доброго дня. Можно как то узнать из книг или метрик Девяткиных из Дубровного Варгашинского района? Родня говорит что церковные книги сгорели и ничего не найти. И есть еще такое село, Кирпичики. Отец там родился. Хотелось бы тоже где то информацию найти по родословной может, или по фамилии. Спасибо!
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 22.04.2022, 7:31
ist написал:[q] Судя по возрасту [/q]
Его призывали в 37 лет. А то что фото с войны или нет, это не известно к сожалению
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 22.04.2022, 6:13
ksologub написал:[q] ВОХР?[/q]
Так вот не было информации что ВОХР. Водителем был на фронте. 44 автополк СВГК. Возможно ли что в составе авто полка была воен. охрана?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 16.04.2022, 11:59
KirillRybin написал:[q] KirillRybin написал:
[q] На ПН есть однофамильцы
[/q]
[/q]
В общем всех кого мог поискал, многие отправлялись в разные части, из всего списка только 2 человека попали в 8 гвардейскую гаубичную артиллерийскую бригаду, и еще 2 человека в 128 танковый полк 10 гвардейской кавалерийской дивизии. Остальные по разным местам. Ну и жалко что по наградам нет информации, может быть тоже что то удалось бы высянить.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 16.04.2022, 10:05
romanvm написал:[q] KirillRybin написал:
[q] На ПН есть однофамильцы
[/q]
Вы не внимательно читали моё сообщение, я не про однофамильцев писал, а о ВСЕХ из команды. Определить куда каждый из команды был направлен служить. Возможно в одной из этих частей так же начал свой боевой путь в ВОВ и Яковлев.[/q]
Да я потом уже сообразил, ну пока нашел одного из списка, ищу дальше.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 16.04.2022, 9:50
romanvm написал:[q] Во-первых, исходя из ВУС 26 [/q]
По ОБД И ПН пробивал. На ПН есть однофамильцы но по ВУС и Наградам не подходят. На ОБД есть куча однофамильцев но все не то. Скончался он в 1992 году. Собственно интерес в том где базировался этот 44 полк, может дивизия какая.... Дочь его говорила что в 1945 был в Кенигсберге...
|
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 16.04.2022, 9:43
Raisa28 написал:[q] Можно. Номер части указан в Проходном свидетельстве[/q]
Все сходится, спасибо!!! Беда в том, что нет никакой информации по 44 автополку. По крайней мере я не нашел. Поэтому куда дальше идти я не знаю, а в архив ЦАМО мне к сожалению не попасть.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 14.04.2022, 15:37
Доброго дня. Ищу информацию по фронтовику Яковлев Василий Алексеевич, род. 14-15.03.1906, Скончался 02.07.1992, похоронен в Каменск-Уральском. Призывался из Свердловской области. Ездил на ГАЗе. Как говорят, Прошел войну до Кенисберга где и встретил победу. Демобилизован в 1945 . Имеет награду Победа над Германией и как минимум, должен быть юбилейный Орден Отечественной войны II степени, который вручали фронтовикам в 1985 г. в честь 40-летия Победы, но его нет. По поиску наград вообще ничего не нашел. Супруга Яковлева Евдокия Петровна. Его дочь уже мало что помнит в в силу возраста. На Память Народа есть однофамильцы, но очень много несовпадений. Сделал запрос в Архив Свердловского военкомата и это все что у них есть. Хотелось бы как то проследить судьбу. Куда отправили и т.п. Хоть что-то. Спасибо
 |
Тема: Военный учет и хранение документации в военкоматах 14.04.2022, 14:13
Доброго времени суток! Есть ли возможность по этим документам из Архива военкомата узнать где воевал, в какой части, хоть что то. Или где дальше искать. Архив пишет, что у них информации нет ( боевой путь и т.п) Нет никакой информации на интернет ресурсах. Спасибо
 |
Тема: Девяткин Афанасий Павлович 1922- 1923 г.р. 28.03.2022, 7:12
Доброго дня. Помогите найти захоронение прадеда - Девяткин Афанасий Павлович 1922- 1923 г.р. Место рождения: Челябинская обл., ст. Варгаши Воинское звание: военфельдшер Наименование воинской части: 1070 сп 313 сд Воинское звание: ст. сержант Последнее место службы: п/п 956-1070 сп Судьба: Пропал без вести Дата окончания службы: 08.10.1941 Пропал без вести 08.10.1941 Карело-Финская ССР. Возможно братская могила. На ресурсах информации о захоронении нет.
Спасибо.
|
|
|