Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ljyks67
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ljyks67

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ljyks67 (1)

Тема: Петровы
26.03.2022, 19:48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Петрова Лидия Васильевна, 1940 г р Сталинград, Красные Колодцы
Грузия, Аджарская АССР, Россия найти братьев и сестёр, они все старше, имеются родимые пятна как и у остальных.
К т:+79898100723 (дочь Света) в "жди меня" нашлись все кроме меня...

В двух-летнем возрасте мама попала детский дом в Грузии, в многодетной семье она младшая. Уверена, что родилась под Сталинградом Красные Колодцы. Отец Петров Василий. Уверена, что родимые пятна на шее есть у старших братьев и сестёр и, что её искали. Училась, проживала в женском интернате, работала на прядильном комбинате... В 22 года выехала в Россию в Краснодарский край. Помнит как в детстве ездили на смотр, пела в хоре и когда сели в автобус говорили, что мальчик бегал искал звал Лию, возможно её....